• 点赞

【收编】-- 市场主流非隔离3~18WLED球泡灯+8~18LED日光灯堵头方案

发款集创北方公司的LED恒流芯片 ICN2551做的方案,该恒流芯片内置600V MOS非隔离LED恒流驱动。目前市面上在用该IC做球泡灯,灯丝灯,日光灯,由于工作在临界模式,过EMC是非容易,只需简单的加一些器件即可通过。我手头上有过EMC与不过EMC等多种方案,需要的朋友可以和我联系,QQ:394892097

ICN2551_datasheet_CN_V03.pdf

120MA-2551日光灯堵头上面放元器件.rar

尺寸:18.5MM*29MM,可以做3~18W球泡灯,也可以作8~18W日光灯放堵头(做18W时把电解电容换成6.8UF),可做电流30-180MA,电压30-180V,去掉保险尺寸可以做到更小。

超小尺寸13MM*16MM,尺寸几乎可放到市场上所有的灯具中,小尺寸可做3-5W,可做电流10-80MA,电压30-180V灯丝灯,球泡灯,灯杯等都可用。

R3和C2为补尝器件,如果做单电压,线性要求不是特别高建议去掉R3与C2,把2脚与3脚直连起来即可。

方案太多,没有一一上传,需要的朋友请联系我。加我请注明需求,谢谢。QQ:394892097

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
收编高亮!!
snowmo
LV.6
资料发我一份:baby-20@126.com
laopo889
LV.2
方案和集创北方资料发我份,邮箱:1833058586@qq.com
zxh00887
LV.3
@snowmo
资料发我一份:baby-20@126.com

你好,资料已发

古梅田
LV.4
正在找这样的方案,请发资料goodmay10@163.com             感谢楼主!!