• 点赞

【收编】非隔离低PF全电压无频闪12-24W、3-24串240mA成熟量产方案

名称:T8、堵头

类别:非隔离8-24串

非隔离、无频闪电源 IC性能测试 、产品特点: 

1.过流、短路、过压、欠压保护、智能温度控制;

2.软启动,减少多灯同时启动时对电网造成冲击、以及有效延长电源使用寿命;

3.转换效率高、发热少,低功耗,节能,环保,能适应恶劣环境; 

4.质量可靠;

高低温测试结果: 

高低温不掉电流:

1:在高温120度环境老化无发现灯珠闪烁现象,在环境110度老化五小时无发现异常。

2:当环境温度到95度时,输出电流开始明显下降,有效防止温度升高引起的电感饱和,从而有效防止炸机现象,实现过温保护功能,这是真正意义上的智能温度控制、过温保护! 

3:低温零下30度老化,启动正常。  

4:输出电流在240mA时,同一电感可以兼容输出3-25串,且电流保持不变无掉电流现象;    输出电流在60mA或者以上时,输出电压应在35V以上。

实测图:

以上是非隔离终极版本的T8、堵头方案资料分享、

欢迎加入我们一起探讨

QQ:2945356936

MB:15907640279

样机可以免费提供测试,更多非隔离资料请加QQ索取、、、

备注:输入电压范围85-265V,有空载保护,如需分段调光直接换个调光功能的芯片即可

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
收编了
eisen
LV.8
@电源网-天边
收编了
谢谢大师
eisen
LV.8
 非隔离8-24、24-36电源方案,可做日光灯、吸顶灯堵头等,高低温不掉电流不闪灯,潮湿天气不闪灯,温度保护更完善,性能超强,成本还很低,在8-24的带载下完全可以兼容 3-8串,而且电流是不变的,也不会闪灯,东西真的不错,
可以给份资料吗?61348458@ qq.com,现在在做一个25串的方案,现在还没有找到合适的,看你这个方案还可以,25串可以做全压吗????
eisen
LV.8
顶一下
eisen
LV.8
@eisen
顶一下
支持支持
eisen
LV.8
@940582232zrz
支持支持[图片]
@eisen
[图片]
支持啊
eisen
LV.8
eisen
LV.8
顶一下
@eisen
顶一下

性能很好啊

eisen
LV.8
@中共中央
性能很好啊
谢谢支持,您可以加我QQ跟您推荐好的方案,高PF无频闪的也有
eisen
LV.8
@eisen
谢谢支持,您可以加我QQ跟您推荐好的方案,高PF无频闪的也有
新年开工,再创辉煌
xiaocui822
LV.5
这样精度还是挺高,可以全电压吗?
eisen
LV.8
@xiaocui822
这样精度还是挺高,可以全电压吗?
必须可以做啊
eisen
LV.8
@eisen
必须可以做啊
@eisen
能做到85-265V,有空载保护吗?4-7串 & 8-24串220-240mA,可以的话请发方案资料到2871979691@qq.com,急需开发非隔离全电压,有实单。