• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 【跳骚节】帮助朋友转让高性能示波器(朋友春节后即要出国,忍痛出售)

【跳骚节】帮助朋友转让高性能示波器(朋友春节后即要出国,忍痛出售)

使用完全正常,windows7操作系统,触摸屏,200M带宽,2个通道,最大实时采样率5G,存储深度20M,10.4寸显示屏幕,波形捕获率大于100万次/s

该示波器还可以用于频域测量,也可同时完成时频域的联合调试

购买时价格是5.5万,现在转让3.8万

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

价格和东西都够高。。。。。。。。。。。大上!

可以报名跳骚节,让全网网友看到呢, 先高亮显示!

@电源网-娜娜姐
价格和东西都够高。。。。。。。。。。。大上![图片]可以报名跳骚节,让全网网友看到呢,先高亮显示!
谢谢娜娜姐!
是好东西,就价格有点贵了
@帝龙在在
是好东西,就价格有点贵了
基本上是新的。
@richardwangg
基本上是新的。
跳蚤節的東西,過萬的誰會要?而且沒有當保。
祖韩
LV.7
@wenzhenmin168
[图片]跳蚤節的東西,過萬的誰會要?而且沒有當保。
如果是真的罗德斯瓦茨的示波器那价格有人要。但是图片配1G的,说明又是200M的,恐怕有心要的人有点心里不踏实
@祖韩
如果是真的罗德斯瓦茨的示波器那价格有人要。但是图片配1G的,说明又是200M的,恐怕有心要的人有点心里不踏实
图片是我在网上下的,机器不在我这里,在朋友那里。如果是在成都的朋友,还可以先看货再付款。或者可以把产品拿过去现场测试之后再决定买不买。
太高级了,可惜我买不起!!
javike
LV.12
实物图都没有一张?
boaopower
LV.1
@javike
实物图都没有一张?

最好拍张实物图,把功能,型号,品牌说一下

wuzijun
LV.4
@richardwangg
图片是我在网上下的,机器不在我这里,在朋友那里。如果是在成都的朋友,还可以先看货再付款。或者可以把产品拿过去现场测试之后再决定买不买。
朋友:请问带电流检测和高压测量线吗
@boaopower
最好拍张实物图,把功能,型号,品牌说一下
这价格是发烧价格啊,一般人还买不起