• 点赞

电源网2015年“为梦想跳个槽”招聘季火爆开启

跳槽请戳:http://www.dianyuan.com/tiaocao.html

最新的2014年职场人薪资满意度调查数据显示,在民企与合资企业中,认为自己“付出高于回报”的比例较多,而在外企与国企中,认为自己“能力远远高于薪资价值”的人居多。

一般来说,在国企与外企中,因为流程、制度都比较清晰且严格,这就有可能会导致员工升职和加薪相对来说较为困难。在国企,论资排辈现象还比较严重,而在外企,每个人的工作内容都相当明确职责也很细化,因此,有时候未必能及时显现你的能力,这需要经过漫长的“斗争”,所以,在国企和外企中,能力未必可以实时和薪资挂钩。

在一些民企中,工作压力可能就会略高一些,但是机遇相对于外企、国企来说,会更多一点,就好比十年前给马云打工的人,窝在小格子间里天天加班时,哪里会料想到10年后自己一不小心就成了千万富翁。

2015年,电源网整合全网资源,面向全网工程师推出“为梦想跳个槽”系列活动

本次招聘季活动中,我们为各位工程师们开了四大入职专区 —— 高薪悬赏、名企招聘、快速入职、应届专场,绝对可以满足想要跳槽工程师的各种要求!心动了一定要戳:http://www.dianyuan.com/tiaocao.html

哈哈,干货来啦!现在小编就为各位想要跳槽的工程师们推荐几家优秀企业招聘岗位

跳槽VIP美女客服QQ:1669760356 (接头暗号:我要跳槽)

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
点哪里进去?
zhenxiang
LV.10
@tanb006
点哪里进去?

期待哪家靠谱的公司把我给收了。

@tanb006
点哪里进去?
招聘季专题还没有上线,不过再有几天就会上线的,到时候就帖子里会公布链接嘀!
站位
Rachelmi
LV.9
好活动哎,赶紧把我招进去吧~~~~
路过,瞧一瞧....
@Rachelmi
好活动哎,赶紧把我招进去吧~~~~[图片][图片]
怎么哪都有你啊
Rachelmi
LV.9
@Dong东
怎么哪都有你啊