• 点赞

【惊天福利】 手把手教您用ask FAE,仙童FAE零距离为您答疑解惑!

还在被各种推销电话团团包围?还在各种线下活动里结识各路FAE?还在为产品上的一点点不足不知道该咨询何人?真的需要这么烦么?只想找一个懂你的FAE随时为你服务不行吗?!当然行!

电源网隆重推出最贴心的技术平台,ask FAE 让你实现和FAE的实时互动!地域不是限制,推销更不存在!只为你解答你的燃眉之急!

第一步,登陆电源网!!!!不登陆怎么一起愉快的玩耍?!页面右上角是否已经显示你的电源网用户名?未显示要登录哦!

第二步,进入ask FAE页面(可以先了解一下产品,当然也可以直接向FAE提问啦!) :http://tj.dianyuan.com/gGyRVZ

第三步,我要问,别拉我,我要一次唠个够!可上传图片,可上传附件,只要能帮你说清楚问题都可以上传!(文件太大记得要压缩包哦~不超过5M是极好的)

第四步,绑定手机微信,真正做到实时互动不拉下一条信息,二维码任意扫,微信扫一扫完全不用教咯!http://www.dianyuan.com/index.php?do=askfae_center_weixin

全忙完啦,坐等开启专属联络咯!如果这样你就心满意足可就太早了呢,仙童还准备了互动大礼哦!

与仙童FAE互动最多的30位用户,赠送超轻便双肩包一只!

由仙童FAE评选10位最佳互动的小伙伴,赠送潮爆的皮肤风衣一件!遮阳避雨夏日必备!

由仙童FAE评选25位最热情互动的小伙伴,赠送无线音响一只!在家一样high起来!

完成提问的伙伴请加客服MM,联系中奖事宜哦!电源网-源源  1216247256

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
好活动,顶一个
ta7698
LV.9
这个太好了,以后再有问题就有老师问了,大力支持!
好活动,我也要积极参加,有问题有老师可问了
LIH
LV.4
@不见长进
好活动,我也要积极参加,有问题有老师可问了
我问了方案,他回复没用过那款方案不知道。
@LIH
[图片]我问了方案,他回复没用过那款方案不知道。
小伙伴要提问和仙童相关啊~你问的啥 你知道吧~调皮了吧~人家不回了吧~哎
wys冰wys
LV.3
@LIH
[图片]我问了方案,他回复没用过那款方案不知道。
zrk787
LV.8
请问源源,为啥现在我不能提问了?
@zrk787
请问源源,为啥现在我不能提问了?
多试几个浏览器 试试~是什么失败提示 可以回帖发出来
Rachelmi
LV.9
@zrk787
好活动,顶一个
师长问了没,感觉怎么样哇??
石老鹤1
LV.1
先问楼主一个问题,FAE是啥缩写?
@石老鹤1
先问楼主一个问题,FAE是啥缩写?[图片]
英文field application engineer的缩写,也叫现场技术支持工程师、售前售后服务工程师。
wt.liu
LV.5
已关注账号并绑定。
Rachelmi
LV.9
@wt.liu
已关注账号并绑定。
lgwxyx
LV.7
@Rachelmi
[图片][图片]
参与仙童活动。