• 点赞

通华芯THX3032直接替换THX203以及PIN TO PIN产品直接升六级能效

通华芯终于出了六级能效产品了!!!

THX3032直接替换THX203(以及CR6203,SW6204,SD6830,ME8101,8105,LN5R12C,DK606等等和THX203 PIN TO PIN的IC)。THX3032内置MOS,只需稍微修改外围元器件参数即可以升六级能效,待机功耗小于0.75W,省去整机安规费用。

最大可以做18W,内置4A的MOSFET。

有兴趣的各位大虾留下邮箱,详情请致电:18576638187,QQ:120729172

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
keiovgwx
LV.4
通华芯好多年都没出新品了,整份资料来看看 amazingpro@foxmail.com
zh870724
LV.2
@keiovgwx
通华芯好多年都没出新品了,整份资料来看看amazingpro@foxmail.com
资料已经发你邮箱了,请查收,新板的资料需要可以加我QQ。
keiovgwx
LV.4
@zh870724
资料已经发你邮箱了,请查收,新板的资料需要可以加我QQ。

已收到,这不是通华芯出的产品吧```

zh870724
LV.2
@keiovgwx
已收到,这不是通华芯出的产品吧```
通华芯原厂的。
给我发一份,59340212@163.com 
zzgjqq
LV.4

能发个资料看看吗,zzgjqq@126.com,谢谢!

貌似借用通华芯的牌子吧。

zh870724
LV.2
@zzgjqq
能发个资料看看吗,zzgjqq@126.com,谢谢!貌似借用通华芯的牌子吧。
已经公司你邮箱了,有需要请加QQ,谢谢!
请发一份到427700924@qq.com,谢谢!