• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 【技术盛宴】DIY基于开源的四轴8通道飞机航拍遥控器,电路全部从新绘制,遥控器发射跟接收机,改lcd位oled显示。

【技术盛宴】DIY基于开源的四轴8通道飞机航拍遥控器,电路全部从新绘制,遥控器发射跟接收机,改lcd位oled显示。

MiniER9X&OpenTX绘制图已经画好,把布线省掉,不然看着眼花,累休息。明天继续传进度

1、主板简介: 

MiniER9x OLED版本,集成了er9x,opentx硬件,俩个版本固件都可以刷,minier9x更加迷你小巧高度集成设计,

1、标准配置,er9x主板+0.96OLED液晶屏一块

2、MiniER9x,通用性强,可连接OLED做mini遥控器,有可以安装标准普通LCD做大遥控来玩。

3、独家设计,MiniER9x宽电压供电支持(6-16V输入,不要超过16v,做大支持3s),加入主电源反接处理。

更好的保护miniER9x更耐用,玩的更嗨。

4、配置电源指示灯,主板是否供电,查看工作更方便。

5、引出全部通道接口,如何布线设计与控制按钮发挥想象吧。

6、ER9x&Open-TX全部采用松下、TDK电容,国巨电阻,正品芯片。保证质量和寿命。

7、加入阻容过滤电路,更好的过滤干扰电磁信号。跟外界干扰的失控说88.

9、电路主电源加入ESD,防静电保护TVS元件。减少芯片受外静电的损伤。

10、加入LCD背光控制输出端,不用在为改背光程序控制犯愁了,直接链接背光,方便省事。

ER9X新固件,Open-tx支持Oled0.96显示屏固件在开发中。。。持续更新中

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
楼主继续更新哈
jwdxu2009
LV.7
@电源网-fqd
楼主继续更新哈
写的好,参考和学习了
楼主 你在哪儿啊?~ 快来更新啦
@电源网-天边
楼主你在哪儿啊?~快来更新啦
楼主~~
lexmi
LV.1
@电源网-天边
楼主你在哪儿啊?~快来更新啦
我来更新了!~~~~
lexmi
LV.1

现在MiniER9x&Open-TX已经更新第三版本,也从新命名为Er9x-LITE REV1.0版本,输出标准的ppm、cppm用于连接2.4g/5.8g高频头!可连接0.96、1.3 oled显示屏也可以连接LCD基于ST7565p主控的128x64分辨率的显示器!

这款小的控制做出来主要是,方便四轴飞行器航拍爱好者升级遥控器!或者自己diy微型口袋遥控器