• 点赞

【晒情人】我的小四-TDS2024B数字存储示波器

【晒情人】我的小四-TDS2024B数字存储示波器  

搞电子的就这样,有时候弄台机器可能要一整天,光找工具就花了半天。楼上楼下的跑,这边那边的找,烦啊!时间长了慢慢的就搜集了好多顺手的工具。  

美艳的身段

下面要介绍的就是我的小四。为什么叫小四呢!因为她是4通道的,以前我还用过一台两通道示波器也是泰克的,我叫她 小二(可没有小三哦)。  

TDS2024B的家庭出身:显示 彩色 ,通道 四路,带宽 200 MHz,取样率 2.0 GS/s,时基范围 2.5 ns~50s/div,USB接口 可接2GU盘。    小四可优秀了,看波形,量电压,都行。是搞设计做维修的必备工具。

多样的才艺

看到电源网里面情人节里聊情人活动!我不想辜负她陪我的这么多年,特地来表扬表扬她!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
我喜欢他是因为看波形,量电压,都行。还可以测量频率。
这是四姨太么? 哈哈
@电源网-天边
这是四姨太么?哈哈
  大哥  你牛!一看就明白!
泰克示波器,可能是保有量最多的示波器了。
@亲爱的郭郭
[图片] 大哥 你牛!一看就明白!
我哪里像大哥啦  昂
@亲爱的郭郭
[图片] 大哥 你牛!一看就明白!
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@电源网-fqd
已经被添加到社区经典图库喽http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
谢谢!现在上班比较忙,很少到论坛里面来了。
@a2512848524
谢谢!现在上班比较忙,很少到论坛里面来了。
刚过完年,都这样的。
四姨太终于不地下“恋情”了
LV.4
妻妾成群,只要红旗不倒,外面绿旗飘飘。
xidaole
LV.5
@188633238
妻妾成群,只要红旗不倒,外面绿旗飘飘。
我有台2024不带B的,出生比他早。