• 点赞

继续送闲置材料并兑现4年前的承诺, 请luojun 坛友注意

以下物品在我这里闲置了,全部无偿送坛友,让它在给位大师手中发挥作用。编号6为luojun坛友预留(预留三日),四年前答应给他一个。   有意者自负运费,跟帖确认后,站内信留送收货信息,下午我统一发快递。联系电话:0371-55520609

编号1:  315焊机主变铜带绕制,重约5kg

编号2:315非晶主变含50%无氧线,外径160mm,内孔70mm, 重约4kg

编号3:300wups变压器及功率管mj11033x2 重约3kg

编号4:美国进口1200v无感电容0.47u、2u,重约0.5kg

编号5:390w变压器,重约7kg

编号6:(照片压缩错了,不清晰)400非晶主变含无氧线,重约5kg,外径160mm,内孔70mm,此变压器给luojun坛友预留3天日,逾期未回复,可以送给其他坛友。

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
哇塞,四年前的承诺,为来兑现赞~
ccmyu
LV.2
@电源网-璐璐
哇塞,四年前的承诺,为来兑现赞~

是很久了,,麻烦璐璐版主将二手交易区的帖子删除吧,上午发这里未显示,想是犯规了,所以又在二手交易去发了一遍。

因临时出差,若需要的坛友,发信息给我的邮箱mfccmyu@163.com

Scc0
LV.1
好一个变压器 这家伙 真漂亮
编号2的送出去没有?
@ccmyu
是很久了,[图片],麻烦璐璐版主将二手交易区的帖子删除吧,上午发这里未显示,想是犯规了,所以又在二手交易去发了一遍。因临时出差,若需要的坛友,发信息给我的邮箱mfccmyu@163.com
米事,让经常逛二手的坛友,也能看到,好事儿~
斯太尔
LV.4
@宛东骄子
编号2的送出去没有?
编号6看好
ccmyu
LV.2
@宛东骄子
编号2的送出去没有?
还在,包括6,因luojun坛友一直无消息,不保留了也送,
qinzutaim
LV.11
@ccmyu
还在,包括6,因luojun坛友一直无消息,不保留了也送,

兄台多久没上电源网了?luojun估计也是差不多那么久吧(猜的))

@qinzutaim
兄台多久没上电源网了?luojun估计也是差不多那么久吧(猜的))[图片]
编号5的变压器,没送出去给我吧,地址发站内信给你吗?谢谢楼主
@lingyan
编号5的变压器,没送出去给我吧,地址发站内信给你吗?谢谢楼主
地址发站内信了,编号4的电容,给我5只吧,两种规格都有就行,再次谢谢
ccmyu
LV.2
@lingyan
记下了,明天发给您。
ccmyu
LV.2
@qinzutaim
兄台多久没上电源网了?luojun估计也是差不多那么久吧(猜的))[图片]
因该是吧,4年了,也很久了
ccmyu
LV.2
@斯太尔
编号6看好

在,今天发。

现在还剩编号1和3(只剩变压器,功率管送人了),另,宛东娇子版主2号是否要?

ccmyu
LV.2
@lingyan
地址发站内信了,编号4的电容,给我5只吧,两种规格都有就行,再次谢谢
到付超贵,已经封包,请及时联系。
ccmyu
LV.2
@斯太尔
编号6看好
留的电话不通,我先垫着(35),不用到付(75),是否可以?
斯太尔
LV.4
@ccmyu
因该是吧,4年了,也很久了
昨天在地下室,没信号,谢谢
ccmyu
LV.2
@宛东骄子
编号2的送出去没有?
2号是否要?请确认。
@ccmyu
2号是否要?请确认。