• 点赞

MP9928输出电路为12V的电源图

mp9928输出为12V的原理图,求解,各位大神帮帮忙!!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

没看资料吗?

@ymyangyong
没看资料吗?[图片]
电阻显示NS和电容显示NS不用定值吗?不好意思,菜鸟一枚,麻烦了
@凌绝顶123
电阻显示NS和电容显示NS不用定值吗?不好意思,菜鸟一枚,麻烦了
NS是空值,可以不管,或者只预留空位置。
@ymyangyong
NS是空值,可以不管,或者只预留空位置。
好的,那就不赋值了,谢谢,大神!
@ymyangyong
没看资料吗?[图片]
VCC2,SYNCO,EN这三个接口不用再接外部电路了(假如用自身的内部电路吧)?大神?
@凌绝顶123
VCC2,SYNCO,EN这三个接口不用再接外部电路了(假如用自身的内部电路吧)?大神?

大神不敢当。这几个引脚功能设计好就可以。

@ymyangyong
大神不敢当。这几个引脚功能设计好就可以。
那几个NS的值赋予多少比较合适,        R16,86K     R17,100K,电容为0.1uf,R6为O,这些都合适么,或者您有mp9928输出为12V的不是资料上的电路分享么
@凌绝顶123
那几个NS的值赋予多少比较合适,      R16,86K   R17,100K,电容为0.1uf,R6为O,这些都合适么,或者您有mp9928输出为12V的不是资料上的电路分享么

这个图是芯片资料上的,你也可以找应用文档参考一下。

@ymyangyong
这个图是芯片资料上的,你也可以找应用文档参考一下。
在网上找不到应用文献,大神,在哪里可以找到,能分享下么
shao456
LV.6
@凌绝顶123
在网上找不到应用文献,大神,在哪里可以找到,能分享下么
找个资料没有那么费劲吧/upload/community/2019/05/30/1559184432-96905.pdf
ruohan
LV.9
@shao456
找个资料没有那么费劲吧/upload/community/2019/05/30/1559184432-96905.pdf

这个芯片如果输出小于5V,,那个VCC2是不是要外加供电啊