• 点赞

反激式开关电源在输入电压量变化后输出功率变化?

反激式开关电源在85Vac输入时输出150W功率正常,但在260V输入时输出功率达165W,但我要求也是只能输出150W的,怎么改?改环路吗?

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
萧政全
LV.1
04-19 11:01

用OB2269的控制IC

04-19 11:03

如果是恒流源这样调试是有问题的,如果是恒压源理论上不存在这个问题!要搞清楚自己的终端用电设备需求?

萧政全
LV.1
04-19 13:50
@朝阳之星
如果是恒流源这样调试是有问题的,如果是恒压源理论上不存在这个问题!要搞清楚自己的终端用电设备需求?

我想问,在260V输入时,不是CS保护,是VCC保护吗?

萧政全
LV.1
04-19 13:52
@朝阳之星

我副助绕组只用了10UF/50V的滤波电容

04-19 14:37
@萧政全
我副助绕组只用了10UF/50V的滤波电容

260V为啥是VCC保护?这个给输入电压没有关系!搞不懂在问啥!

萧政全
LV.1
04-19 15:52

搞明白了,是260输入时,满载功率去到170W,但我要求不能超出150W,同样,85V输入时也要150W。是从规格书选值时选得不合理才出现这问题

萧政全
LV.1
04-19 15:53

OPP保护的变压器参数问题

04-20 15:28

我猜 可能是电源不高兴 生气了 ,你看我猜的对不对?

04-20 20:33

你不就是想问,在低压85V和高压260V,输出的功率要限制接近一致吗,搞的那么废劲。调CS脚不就完了,CS脚对母线接一个1M~2M左右的电阻慢慢调

萧政全
LV.1
04-24 11:29
@水乡电源
你不就是想问,在低压85V和高压260V,输出的功率要限制接近一致吗,搞的那么废劲。调CS脚不就完了,CS脚对母线接一个1M~2M左右的电阻慢慢调

你最利害

dy-Qdm76yft
LV.4
05-03 12:13

反激能做到 150W

05-03 18:08

恒流源会有这样的问题。