• 点赞

求6v10a 同步整流方案

现在要制作一款100~240V输入,6V10A 输出电源,要求效率85%以上,想用同步整流,不知哪位兄弟姐妹有比较好的方案,请提供参考,谢谢!  
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
SP6018同步整流IC可以满足您的要求。sp6018具体可以和我联系。
lijiapeng
LV.3
@pangjihao
SP6018同步整流IC可以满足您的要求。[图片]sp6018具体可以和我联系。
这个是12V输出的电源,现在我要做的6V10A需要另外增加一个绕组才行,请发给我详细资料参考,谢谢!  lijiapeng66@hotmail.com
pangjihao
LV.10
@lijiapeng
这个是12V输出的电源,现在我要做的6V10A需要另外增加一个绕组才行,请发给我详细资料参考,谢谢! lijiapeng66@hotmail.com

zzfyj0809
LV.4
**此帖已被管理员删除**
lijiapeng
LV.3
@zzfyj0809

我现在要求的效率要高,如果搭配同步整流的话是不是可行,有没有相关的电路图?

pangjihao
LV.10
@lijiapeng
我现在要求的效率要高,如果搭配同步整流的话是不是可行,有没有相关的电路图?
放心,您用那款PWM IC我司的同步整流IC都能通吃,也可以考虑使用我司的SP6878也可以达到您的要求。
jacky-li
LV.7
@lijiapeng
lijiapeng
LV.3
@jacky-li
请提供具体方案给我,邮箱 lijiapeng66@hotmail.com
lijiapeng
LV.3
有没有哪位兄弟做过这样的产品,请大家提供一些建议,谢谢!
lxy1352716
LV.2
@lijiapeng
有没有哪位兄弟做过这样的产品,请大家提供一些建议,谢谢!
请发份飞兆的FAN6921+FAN6204做同步整流,谢谢!Q573939656