• 点赞

数字电源

有没有哪位兄弟用的上数字电源芯片的,我公司主要是做数字芯片代理,主要是用在通信电源,服务器,电脑CPU,显卡CPU电源,基站电源,POL,需要进行数据通信的电源上,我们可以提供完整的设计方案,主要是用在低压大电流的DC\DC和BUCK上,功率密度做的很高.我们可以提供这方面的资料 ,有需求者或者有兴趣的可以打电话找我,0755-83031903-119, 唐生
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
baobo
LV.4
你好,我想问一下,我们要做一个12V输入,1.5v输出,输出电流为150A可以做到不,不隔离的,要求可以监控
@baobo
你好,我想问一下,我们要做一个12V输入,1.5v输出,输出电流为150A可以做到不,不隔离的,要求可以监控
完全可以做到,我们可以提供资料和详细方案,上面有我的联系方式,直接找我就是了
baobo
LV.4
@digital-power
完全可以做到,我们可以提供资料和详细方案,上面有我的联系方式,直接找我就是了
资料已经收到,我正在看,有什么问题再请教你!公司现在起码准备做一款数字电源!
@baobo
资料已经收到,我正在看,有什么问题再请教你!公司现在起码准备做一款数字电源!
大伙都发表一下意见,大家共同探讨一下对数字电源的看法.
goodpower
LV.4
大伙都发表一下意见,大家共同探讨一下对数字电源的看法.
传一些这方面的资料看一下.WANGEI_8888@163.COM
@goodpower
传一些这方面的资料看一下.WANGEI_8888@163.COM
已经传了,如果有感兴趣的朋友可以看一下,我已将资料传上来1154571960.pdf1154572134.ppt
已经传了,如果有感兴趣的朋友可以看一下,我已将资料传上来1154571960.pdf1154572134.ppt
1154572925.ppt
顶一下,谢谢楼主的资料!
baobo
LV.4
1154572925.ppt
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155008806.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cm710
LV.6
顶了!怎么看不见?
@cm710
顶了!怎么看不见?
是不是你的网络有问题
,我已经传在上面了