• 点赞

我想有个家了

有同样想有个家的人吗?
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
jundz
LV.8
同感啊!
LZ~~~

GG OR MM

要是GG,还是别在这找另一半了,要MM

嘿嘿~~~你找的地方对了.
fly8
LV.4
@一个人的精彩
LZ~~~GGORMM要是GG,还是别在这找另一半了,要MM嘿嘿~~~你找的地方对了.
ding
plmm
LV.2
@fly8
ding
哈哈...
有时候真的羡慕别人有个家,看见别人朝夕相处真的很羡慕,但是看见爱情的悲剧又很害怕...
3chenzhuo
LV.3
@plmm
哈哈...有时候真的羡慕别人有个家,看见别人朝夕相处真的很羡慕,但是看见爱情的悲剧又很害怕...
我也想有个自己的家,没结婚两人在一起,却好像找不到家的感觉
@3chenzhuo
是啊,爱情总是美好的
@丽兴小彭
是啊,爱情总是美好的
努力啊
@3chenzhuo
??????
@jack721207
努力啊
在家都一样
@一个人的精彩
LZ~~~GGORMM要是GG,还是别在这找另一半了,要MM嘿嘿~~~你找的地方对了.
逍同志,LZ是MM,你找她吧,嘿嘿!
莫南
LV.4
有时候也想有个家
没有家,没有一个需要你投入感情的人,没有一个累了可以休息的地方,没有一个烦恼了可以倾诉的地方,那么应该说这样活着是一种缺陷
@网事成风
没有家,没有一个需要你投入感情的人,没有一个累了可以休息的地方,没有一个烦恼了可以倾诉的地方,那么应该说这样活着是一种缺陷
但缘份的事情不能勉强
你想要一个家而她不想的时候
你爱她而她不需要你爱的时候
你倾尽所有而她无动于衷的时候
……
有家不如无家
当没有感情的时候我情愿选择孤独,因为这样至少我还拥有自由,拥有自己
莫南
LV.4
@网事成风
但缘份的事情不能勉强你想要一个家而她不想的时候你爱她而她不需要你爱的时候你倾尽所有而她无动于衷的时候……有家不如无家当没有感情的时候我情愿选择孤独,因为这样至少我还拥有自由,拥有自己
说得好,同意
@丽兴小彭
在家都一样
大家都一样
@莫南
说得好,同意
说的太好了,有时一个人真的好难过,没有一个懂你的人永远支持你
@丽兴小彭
说的太好了,有时一个人真的好难过,没有一个懂你的人永远支持你
是呀
兄弟是不是在东莞呀,贵公司有做高压变压器是吗
@紫夜星晨
逍同志,LZ是MM,你找她吧,嘿嘿!

我还是找你吧,哈哈~~
红苹果
LV.2
@网事成风
可有些人有家都不珍惜呀!还不如不结婚呢!一个人多好呀,想干嘛就干嘛.
@网事成风
是呀兄弟是不是在东莞呀,贵公司有做高压变压器是吗
是在東莞,在東城,做高頻變壓器的,老兄你呢?
@红苹果
可有些人有家都不珍惜呀!还不如不结婚呢!一个人多好呀,想干嘛就干嘛.
可我會好好珍惜,有家才是一個人最好的歸宿.但是一定要幸福
@情深似海
是在東莞,在東城,做高頻變壓器的,老兄你呢?
广州,做电源
领头猪
LV.4
家是怎样定义的?
长年漂泊在外,我对家的感觉越来越淡泊,一切已经习惯了.
snnapple
LV.6
@红苹果
红苹果,你的名字我喜欢!!我叫青苹果,呵呵
@丽兴小彭
大家都一样
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154766191.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

抱回去吧
billpyr
LV.2
@领头猪
家是怎样定义的?长年漂泊在外,我对家的感觉越来越淡泊,一切已经习惯了.
组建一个家很容易,但维持一个温暖的家很难.家人这间最重要的就是宽容.
红苹果
LV.2
@billpyr
组建一个家很容易,但维持一个温暖的家很难.家人这间最重要的就是宽容.
宽容那要看什麽事了. 有些事情是无法原谅的. 呵呵!!!!!
@红苹果
宽容那要看什麽事了.有些事情是无法原谅的.呵呵!!!!!
说得精彩!
就像一个苹果,假如外面非常漂亮,里面被虫子咬的千螥百孔,那种感觉......
@不明外星生物
说得精彩!就像一个苹果,假如外面非常漂亮,里面被虫子咬的千螥百孔,那种感觉......55555555555555
这里面有单身的吗?
非扬
LV.5
@情深似海
这里面有单身的吗?
I......