• 点赞
  • 论坛首页
  • 老大们!推荐几家有名的磁芯材料嘛!

老大们!推荐几家有名的磁芯材料嘛!

老大们!推荐几家有名的磁芯材料嘛!
我现急需非常好的磁芯材料,做滤波电感.最好有国外进口的,要求是现货.
全部回复(76)
正序查看
倒序查看
tianma
LV.5
看看这家
VOGT 021-67696150-362 顾方勇.
lgj33
LV.5
磁性材料
去天通和赢塞拉看看,我们一般都用他们的.
dicky-sz
LV.1
好的电感材料
MAGNETICS,啊洛,TDK
0755-27678137/tsy7421@sina.com
zidane
LV.2
可以联系我
leeyshzh@163.com
0755-25751995
进口磁芯
pyh
LV.1
@zidane
可以联系我leeyshzh@163.com0755-25751995进口磁芯
想找EE25,EE28的高频磁芯
我想找EE25 EE28的平面磁芯,材料要PC40以上的,窗口高度大于6MM.宽度大于7MM. 有吗?请传点资料给我,EMAIL:PANYIHONG@HCC.COM.CN
clifford
LV.2
EPCOS
EPCOS 的不错,西门子公司产品多用它的
yhy1224
LV.6
@pyh
想找EE25,EE28的高频磁芯我想找EE25EE28的平面磁芯,材料要PC40以上的,窗口高度大于6MM.宽度大于7MM.有吗?请传点资料给我,EMAIL:PANYIHONG@HCC.COM.CN
德国-VAC
德国-VAC的钴基非晶好用,做饱和电感!
tohe76
LV.1
@clifford
EPCOSEPCOS的不错,西门子公司产品多用它的
知名磁性器件网站http://www.adams-magnetic.com
http://www.adams-magnetic.com上面有各大磁材公司最新资料
jacki_wang
LV.11
@tohe76
知名磁性器件网站http://www.adams-magnetic.comhttp://www.adams-magnetic.com上面有各大磁材公司最新资料
没有TDK的?
哪里有?
@jacki_wang
没有TDK的?哪里有?
jacki_wang
LV.11
@我爱电源
有1066091640.pdf
Thanks.
.
yhnl
LV.4
@jacki_wang
没有TDK的?哪里有?
www.tdk.jp.co
这是它的地址
jacki_wang
LV.11
@yhnl
www.tdk.jp.co这是它的地址
thanks.
.
xing_xf
LV.7
我做,多大电感量,什么型号、联系我呀
tdk
daffodil
LV.4
@yhy1224
德国-VAC德国-VAC的钴基非晶好用,做饱和电感!
怎么联系
怎么联系
@daffodil
怎么联系怎么联系
我这里有
我们是他的总代理.020-81302375  杨先生
广东仔
LV.4
不一定要国外的吧?
国内的天通也很不错啊,还有四川的金川.
xuhob
LV.6
专业做磁芯磁环,可配套骨架.
型号全,材料多.若有需要,请联系我:0755-26616459,13609622077.email:xuhob@263.net
brave888
LV.6
@xuhob
专业做磁芯磁环,可配套骨架.型号全,材料多.若有需要,请联系我:0755-26616459,13609622077.email:xuhob@263.net
咋没有多来几家知名的报名啊.
levinepan
LV.4
@brave888
咋没有多来几家知名的报名啊.
算我一个,我是韩国SMAWHA的产品,磁芯很全的,有需要联系哦,levinepan@marketa.com  这样就全拉,haha .顺便奉献资料一份1156994746.pdf
zeng21
LV.6
@levinepan
算我一个,我是韩国SMAWHA的产品,磁芯很全的,有需要联系哦,levinepan@marketa.com  这样就全拉,haha.顺便奉献资料一份1156994746.pdf
http://211.94.206.193/down.php?from_domain=www.dianyuan.com&from_dir=/bbs/&file=u/44/1156994746.pdf
Sorry, can't find the file !
那裡有文件嗎?都打不開.
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157082183.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
需要铁硅铝,高磁通,铁镍钼磁环的找我们ARNOLD“阿诺德”,欢迎月产单款100K以上的厂家赐教,绝对国外的品质,国内的价格.价格绝对有竞争力,希望同行见谅!
        联系人:苑先生
        电话:021-53839093-14;13482888376
       MAIL: mingcong-yuan.vpish@daiwa.com.cn
ivan1211
LV.4
你好兄弟,我是美国MAGNETICS的磁环的一级代理,公司名叫做巨路国际,如果有需要的话可以直接与我联系:赵R13570873350,或者MSN:ivan1211cn@hotmail.com.等待你的佳音哦.
@广东仔
不一定要国外的吧?国内的天通也很不错啊,还有四川的金川.
请问四川金川磁芯深圳办事处的联络方式??
koko11
LV.4
最近我们公司正在做CORE的替代料实验,发现以下几家还可以:
TDG 天通
TOKIN 敦吉
NICERA 宇瑞
A-CORE 安磁
SAMWHA 三华
levinepan
LV.4
@koko11
最近我们公司正在做CORE的替代料实验,发现以下几家还可以:TDG天通TOKIN敦吉NICERA宇瑞A-CORE安磁SAMWHA三华
SAMWHA  我在做,有需要联系我, 021--64959046  潘先生
xkd2008
LV.4
@daffodil
怎么联系怎么联系
我这里就有德国VAC的,13141360418
xkd2008
LV.4
@daffodil
怎么联系怎么联系
现货供应德国VAC钴基非晶的13691200258
sixbrother
LV.9
@levinepan
SAMWHA  我在做,有需要联系我,021--64959046  潘先生
三華的較貴!
yuyuaini
LV.2
TDK