• 点赞

醫療類電源產品的相關標准UL60601-1和EN60601-1及UL508工控類

我司是目前唯一能做UL 60601(医疗类)和UL 508(工业控制设备)目擊測試的實驗室.你的產品可以直接在我司测试,方面沟通.周期短.由於有預測試,你的通過率高.
有需要的请找于少邱:0769-85497510#820.
宏烨东莞安规实验室现在建成,位于东莞市长安镇振安路(沙头段沙头综合市场斜对面大利丰大厦 ,歡迎你的光臨參歡和考察.
可进行以下見證測試
:美洲 —
UL :UL 60950 (I.T.E.)、UL1310 (Class 2 Power Unit)、UL1778 (UPS)、UL1012 (Power Unit Other Than Class 2)、UL507 (Electric Fan)、UL1977 (Component Connector for Use in Data, Signal, Control and Power Application)、UL153、UL60601、UL508、加州CEC认证.
CSA:CSA950 (I.T.E.) .
欧洲 —
TüV:EN60950 (I.T.E.)、EN60598 (Luminaries)、EN61558 (Safety/Isolated Transformer)、EN60065 (Audio/Video Equipment)、EN60335 (Household and Similar Electrical Appliance) 、EN60601-1(Medical Electrical Equipment)、EN61010 (Measurement, control, and Laboratory use).
CE:EMC、LVD.

UL 60601-1:1153887907.pdf
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
kris-yu
LV.4
自已頂一下.
素狼
LV.5
醫療產品的安規知識我了解很少,不知這方面安規,針對開關電源,有沒有什麼特別要求?比如絕緣問題,EMI等等.
kris-yu
LV.4
@素狼
醫療產品的安規知識我了解很少,不知這方面安規,針對開關電源,有沒有什麼特別要求?比如絕緣問題,EMI等等.
醫療的開關電流在絕緣間距及漏電流等等都有較嚴格的要求.實在不好概括.上面有標准,你下載去研究一下吧.
alexbank
LV.1
@kris-yu
醫療的開關電流在絕緣間距及漏電流等等都有較嚴格的要求.實在不好概括.上面有標准,你下載去研究一下吧.
请问有 EN 60601-1-2
      EN 12182
      ISO 10993-5
      ISO 10535

的标准文件吗 , 可否提供一下呢?

Alex.Chang@alliedinc.com.tw

谢谢?
lyric007
LV.4
@kris-yu
自已頂一下.
有沒有UL508C啊?
lyric007@163.com
請問 對于151頁
安全 距離上的定義,做Inverter (點亮背光的)時候,
此要求 是高壓對地線的要求吧.
假如LCD  Panel 680V Ac
那么 高壓 和低壓最低距離為多少?
      高壓對回授(電壓約2V)的安全距離最小又是否多少?
kris-yu
LV.4
@inverter99
請問對于151頁安全距離上的定義,做Inverter(點亮背光的)時候,此要求是高壓對地線的要求吧.假如LCD  Panel680VAc那么高壓和低壓最低距離為多少?      高壓對回授(電壓約2V)的安全距離最小又是否多少?
不好意思,各位.
我现在在信宝电子上班.有什么问题发邮件给我哦.我现在上网时间很少.有点忙.
請幫忙有沒有 EN 60601-1 的標准文件嗎?
萬分感激!

請發至:
kennywong802@yahoo.com.hk

謝謝!
lz20060508
LV.5