• 点赞

认识周勇这个人的请进来.各公司的总管请进

zhouyong就是周勇这个人,之前在我公司做工程处的设计
他这人身份和学历全是假的,请大家小心
他拿了航都电源很多回扣,把我们公司的资料给他们公司
后把我司发现开除了请大家小心这个骗子,
周勇我和你说我会和你没完的
我知道他之前在一家叫明翔公司也骗过该公司很多资料
周勇你这个人渣你会被砍头的
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
求学者
LV.4
支持你!咱们中国人需要诚信!
@求学者
支持你!咱们中国人需要诚信!
搞电源如果不是要总工程师的话,尽量从下面的人培养,这样比较有保障...
現在這個社會啊.
真是無論什么都有假.
連人都是假的,
不可思議的事情太多了.
哎!!!
LV.1
@依然-pwm
現在這個社會啊.真是無論什么都有假.連人都是假的,不可思議的事情太多了.哎!!!
有图纸也没用,经验才重要!
@
有图纸也没用,经验才重要!
我一前的一个公司也发生过这种事,为者是一个毕业生
baishi
LV.4
你是哪家公司?是否真有其事?
overstep
LV.5
为什么不起诉他呢?法律会给你一个公正的.
对,这个人我早有而闻了,我听我同事说过

这种人也真是人渣啊,这种人跟日本汉奸简直是没有什么两样!!!

虽然这不关我的事,但我很气愤!!!

打倒周勇这种汉奸!!!

楼上的朋友,你是哪里的,大家认识一下!!
sometimes
LV.9
应该起诉他的,可以让他坐牢
ceoonoo
LV.1
@sometimes
应该起诉他的,可以让他坐牢
这种人以后小心一点,和小日本一样那么奸炸
ttj1
LV.1
连畜生都不如
sanhai
LV.6
假学历,我不讲.
但做人一定要诚实!
你可起诉他!
我们支持你!
让他去喝茶!
powerliang
LV.1
@sanhai
假学历,我不讲.但做人一定要诚实!你可起诉他!我们支持你!让他去喝茶!
对这种人不严惩是不行的!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1094418992.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gkkk
LV.4
@powerliang
对这种人不严惩是不行的!!!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1094418992.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
既然发现了,怎么没直接以侵犯公司机密罪报案哪?大环境不好!
power2000
LV.2
你把他的资料贴出来!让大家看看!
powerliang
LV.1
@power2000
你把他的资料贴出来!让大家看看!
对啊,发出来让大家看看这种汉奸,跟上面那张图差不多
sanhai
LV.6
@powerliang
对啊,发出来让大家看看这种汉奸,跟上面那张图差不多
再顶一下
thg168
LV.2
@sanhai
再顶一下
我也頂一下
@thg168
我也頂一下
这种人人行为不好!!!!
太坏了,
如果我招到一个这样的人,
就是说,
把以前公司的资料偷出来给我来买弄,我会马上抄了他,
因为他还会偷你的,
dragon
LV.5
@一个好人
这种人人行为不好!!!!太坏了,如果我招到一个这样的人,就是说,把以前公司的资料偷出来给我来买弄,我会马上抄了他,因为他还会偷你的,
把他的照片,身份证贴出来,除非他会易容术.