• 点赞

想做船机

如题本人想做一船机不知是高频的好还是低频的好
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.7
当然是高频的好啦,功率大,效率高,体积小,重量轻,成本低。
莫笑
LV.7
@571759125
当然是高频的好啦,功率大,效率高,体积小,重量轻,成本低。
廖远方
LV.9
@莫笑
[图片]
其实船用的话就不用考虑重量了.如果是我我就选择电白.494制作.频率脉宽独立可调.效果也很不错了个人感觉.高频机电流太大了 比较容易坏.船机随便也上200A电流的吧.个人感觉船机电白好.
西平房
LV.7

各有各的特点,一样来一个,那个好用用哪个。

@西平房
实用就行了
@tvro
实用就行了
LV.7
@西平房
不知那个好也就算了还叫人搞三个(高频.低频.电白)太坑爹了吧。
西平房
LV.7
@571759125
不知那个好也就算了还叫人搞三个(高频.低频.电白)太坑爹了吧。
玩鱼机还怕多,至少得有两个,万一电到兴头上鱼机挂了没用的。。。。
廖远方
LV.9
@西平房
玩鱼机还怕多,至少得有两个,万一电到兴头上鱼机挂了没用的。。。。[图片]
我出门背机都带2个出门的(不过我的背机很小.一个大概300克左右.)像楼上说的那样就不好了.
LV.7
@廖远方
我出门背机都带2个出门的[图片](不过我的背机很小.一个大概300克左右.)像楼上说的那样就不好了.[图片]
万一电到兴头上好用的鱼机挂了,不好用的机又在赶鱼,岂不是更扫兴。
@571759125
万一电到兴头上好用的鱼机挂了,不好用的机又在赶鱼[图片],岂不是更扫兴。[图片]

做船机最好还是低频好.耐用.不容易坏...