• 点赞

喜欢“云中的月亮”的请进来排队

喜欢“云中的月亮”的请进来排队
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
望天笑
LV.7
@望天笑
呵呵,想把我卖了啊?
I am crazy about her!Because I am the moon in the water!
@☆davidzhao☆
Iamcrazyabouther!BecauseIamthemooninthewater!
I love *.*!!!!!Oh It is very good!
我也喜欢!!
@蚂蚁电源
我也喜欢!!
喜欢月亮的请把pp发到我邮箱,附带详细简历,生辰八字,合乎要求的会通知面试,拒绝直接来访.
@*来不及*
喜欢月亮的请把pp发到我邮箱,附带详细简历,生辰八字,合乎要求的会通知面试,拒绝直接来访.
哟!还得通过审核啊?
@紫夜星晨
哟!还得通过审核啊?
那可不一定噢,我不就沒審核就到你身邊了嗎?隻可惜到了澡堂你就不帶上我了!55555……………
@月亮衣服
那可不一定噢,我不就沒審核就到你身邊了嗎?隻可惜到了澡堂你就不帶上我了!55555……………
晕了
@紫夜星晨
晕了
我扶著你喲!
@*来不及*
弱弱地问一句,如果通过面试了,会怎样?
@蚂蚁电源
通过了要请客.
@蚂蚁电源
呵呵!
@紫夜星晨
呵呵!
看來隻有到了冬天你才會想起我吧!
……我的月亮啊……
redmenley
LV.2
冰茶
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154219793.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">3
@紫夜星晨
通过了要请客.
再弱弱地问一句,除了请吃饭,还会有什么?望眼欲穿中.........
@冰茶
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1154219793.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">3
这冰MM,偶本来就是你家的.
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
这冰MM,偶本来就是你家的.
那以後就是偶家的了
@望天笑
那以後就是偶家的了
你家??
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
你家??
你不同意?當然是偶家的月亮啦......
嘻嘻!你不能反對,也沒有權利反對了......
因為反對是無效的
@望天笑
你不同意?當然是偶家的月亮啦......嘻嘻!你不能反對,也沒有權利反對了......因為反對是無效的
你家能装下那么大的月亮啊?
望天笑
LV.7
@紫夜星晨
天上的那個大月亮偶家當然裝唔落啦,
但是云彩中的是小月亮嘛,嘿嘿!你說偶家能不能裝下呢?
@紫夜星晨
我是太阳!你是月亮!我的胸怀都能装得下!呵呵
唐代诗人王维说"行到水穷处,坐看云起时",现代诗人我说"行到水穷处,坐看云中月!"
@蚂蚁电源
我是太阳!你是月亮!我的胸怀都能装得下!呵呵唐代诗人王维说"行到水穷处,坐看云起时",现代诗人我说"行到水穷处,坐看云中月!"
太阳是个女的哦!
偶要插队!月亮我来也,你等等我.........
@紫夜星晨
太阳是个女的哦!
你难道不记的啦?!太阳哥哥,月亮妹妹.......
@蚂蚁电源
你难道不记的啦?!太阳哥哥,月亮妹妹.......
呵呵!太阳公公,月亮婆婆
@迷途梁子
偶要插队!月亮我来也,你等等我.........
娘子,你插什么队哟!
@紫夜星晨
呵呵!太阳公公,月亮婆婆
呵呵,我们还没结婚生子呢,还没孙子呢,不能叫太阳公公月亮婆婆,不要这么急嘛!面包会有的.