• 点赞

电路原理,希望高手指教

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154483285.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
大家帮帮忙吧,本人是新手,对线路方面不是很懂,请大家多多发表发表个人意见,以及电路的工作原理.
李绍波
LV.9
@huxibin129
大家帮帮忙吧,本人是新手,对线路方面不是很懂,请大家多多发表发表个人意见,以及电路的工作原理.
电路不对吧,9014这样接不起作用,输出也不能这样接稳压管.
rich2005
LV.6
@李绍波
电路不对吧,9014这样接不起作用,输出也不能这样接稳压管.
老哥,这个电路图像是什么电路的拓扑呢?
李绍波
LV.9
@rich2005
老哥,这个电路图像是什么电路的拓扑呢?
我想他的本意是画一个最简单的那种升压电路,带低电压停止保护的,但电路图错了...
@李绍波
我想他的本意是画一个最简单的那种升压电路,带低电压停止保护的,但电路图错了...
电路没有错
我也不知道这个电路是哪个厂家在用,我也知道这个是震荡升压电路,可我不知道为什么搞的这么复杂,所以希望能看懂的人进来一起分析分析.
@huxibin129
我也不知道这个电路是哪个厂家在用,我也知道这个是震荡升压电路,可我不知道为什么搞的这么复杂,所以希望能看懂的人进来一起分析分析.
此电路怎么看也不会工作,也没看出来怎么起振工作的,不会是电路抄错了吧
李绍波
LV.9
@huxibin129
电路没有错
没错?就只看那个开关管,基极接的最小的电阻是100K,9013能开通吗?