• 点赞

关于购买NEMIC-LAMBDA公司功率模块的问题!!

我现在正在开发一个大功率电源,需要购买大量NEMIC-LAMBDA公司的功率模块,型号有PF1000A-360和一批PH系列的模块,费用可能需要好几万块.现在市场很多拆机品和翻新品,为了不上当受骗,请问怎么辨别全新品????那位大侠用过的请告诉我好吗?非常感谢!!!!
26434813@@qq.com\020-62951341\13662397300
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
hgman
LV.2
先自己顶!哪位使用过这个公司的功率模块的传授点经验拉,谢谢!!!
hgman
LV.2
@hgman
先自己顶!哪位使用过这个公司的功率模块的传授点经验拉,谢谢!!!
后天就去北京采购了,哎,怎么就没人顶啊!
自己再顶:(
六号桥
LV.5
@hgman
后天就去北京采购了,哎,怎么就没人顶啊!自己再顶:(
呵呵,从正规代理商那里买呀,不要太贪便宜
hgman
LV.2
@六号桥
呵呵,从正规代理商那里买呀,不要太贪便宜
但是正规代理贵得离谱,我还是打算去一趟北京看看.
大家提提宝贵意见啊.谢谢!!!!!
hgman
LV.2
@hgman
但是正规代理贵得离谱,我还是打算去一趟北京看看.大家提提宝贵意见啊.谢谢!!!!!
我现在有个模块系列号为:
QIJ-526M32-0060-PF1000A-360
从系列号怎么看出这个模块的生产时间信息呢??
麻烦大家指点.谢谢!!!
hgman
LV.2
我现在有个模块系列号为:
QIJ-526M32-0060-PF1000A-360
从系列号怎么看出这个模块的生产时间信息呢??
麻烦大家指点.谢谢!!!
brave888
LV.6
那你可以尝试一下,去选择COSEL的替代产品.因为COSEL知道你是用LAMBDA,他们就会放很低的特价,更能接供很快的货期.同等级,高性价比.你下次新项目上不防考虑考虑.
red221
LV.1
@hgman
我现在有个模块系列号为:QIJ-526M32-0060-PF1000A-360从系列号怎么看出这个模块的生产时间信息呢??麻烦大家指点.谢谢!!!
你也可尝试一下POWER-ONE的产品,在性价比上比LAMBDA的好很多.
说一句不好听的话哈,
要是 lambda不好买,你买 COSEL的哈!我帮你找正规渠道!哈哈!
hgman
LV.2
@大唐之凤凰小筑
说一句不好听的话哈,要是lambda不好买,你买COSEL的哈!我帮你找正规渠道!哈哈!
模块都买回来了,接下来就上机看看.谢谢大家的支持和提供宝贵意见!!
@hgman
模块都买回来了,接下来就上机看看.谢谢大家的支持和提供宝贵意见!!
呵呵,祝你项目成功哈!
delahair
LV.4
@hgman
但是正规代理贵得离谱,我还是打算去一趟北京看看.大家提提宝贵意见啊.谢谢!!!!!
一般电子市场里卖的便宜的不是拆机货就是报废品.就算是有输出,也不代表其他所有性能都没问题.而且没有质保的,出了问题也只能自认倒霉.便宜没好货!
@hgman
后天就去北京采购了,哎,怎么就没人顶啊!自己再顶:(
lambda的代理是北京为华,你上网搜一下就知道了!
joyeltek
LV.4
@hgman
我估计你买的货,很有可能是翻新的!
@joyeltek
呵呵,不要吓别人嘛!
@hgman
我现在有个模块系列号为:QIJ-526M32-0060-PF1000A-360从系列号怎么看出这个模块的生产时间信息呢??麻烦大家指点.谢谢!!!
好像是00年第60周生产的,我以前是做lumbda总代理的技术支持的
joyeltek
LV.4
@大唐之凤凰小筑
呵呵,不要吓别人嘛!
什么是吓唬啊!我这个经验是很好的!
@joyeltek
什么是吓唬啊!我这个经验是很好的!
呵呵!不还冒牌的还好!
进口里面已经有冒牌货出来了!
hgman
LV.2
@joyeltek
不管什么货,不管来源如何,能用即可.
樱花666
LV.3
我们公司是日本LAMBDA模块的一级代理,很多厂家需要这种模块的时候都是直接找我们公司,您能把您所需要的模块的详细参数说一下吗?
樱花666
LV.3
我的联系方式如下"010-68249808刘小姐.
joyeltek
LV.4
@樱花666
我的联系方式如下"010-68249808刘小姐.13801397750
你的价格吓死人,
@joyeltek
你的价格吓死人,
呵呵
樱花666
LV.3
@joyeltek
你的价格吓死人,
??
你什么时候跟我寻价了呢??
剑心
LV.8
朝阳电源
joyeltek
LV.4
@剑心
朝阳电源
剑心说的“朝阳电源”什么意思?
剑心
LV.8
@joyeltek
剑心说的“朝阳电源”什么意思?
以前本网有一个很著名的拆机图,现在找不到了
另外朝阳确实是Lambda的品牌与知识产权合作伙伴和代理商,不信可以去他们网站上免费订一个样“本”回来,里面说明了有代理Lambda
qs7785yj
LV.9
@剑心
以前本网有一个很著名的拆机图,现在找不到了另外朝阳确实是Lambda的品牌与知识产权合作伙伴和代理商,不信可以去他们网站上免费订一个样“本”回来,里面说明了有代理Lambda
http://bbs.dianyuan.com/topic/46840
剑心
LV.8
@qs7785yj
http://bbs.dianyuan.com/topic/46840
不是这个,是拆朝阳电源的
tyco
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167880350.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167880363.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167880375.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
1pcs RMB1XX