• 点赞

关于HID灯工作特性问题!

在设计HID灯的镇流器的触发电路时,应该知道HID灯的工作特性曲线吧,比如各个阶段的时间及电流电压有多大等,请问各位在哪里可以查到?谢谢!OSRAM和PHILIPS的网站上只有灯产品的简单介绍
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zhjiica
LV.4
我也想找这样的资料,关注中.
xhzeng
LV.5
@zhjiica
我也想找这样的资料,关注中.
高压启动->限流->恒功率:
高压:3-4KV
限流:2*I(LAMP)pk  MAX
恒功率:V(LAMP)±15V MIN 功率恒定
本人通过品牌样品测试与国标汇总归纳,望各位能继续补充.
zhjiica
LV.4
@xhzeng
高压启动->限流->恒功率:高压:3-4KV限流:2*I(LAMP)pk  MAX恒功率:V(LAMP)±15VMIN功率恒定本人通过品牌样品测试与国标汇总归纳,望各位能继续补充.
谢谢你的回答,但不知升压,限流用什么集成好,希望各位朋友能帮助一下.
hid新人
LV.1
@xhzeng
高压启动->限流->恒功率:高压:3-4KV限流:2*I(LAMP)pk  MAX恒功率:V(LAMP)±15VMIN功率恒定本人通过品牌样品测试与国标汇总归纳,望各位能继续补充.
感谢回复,灯的峰值电流如何定义呢?购买灯时说明书上注明?
szljf5188
LV.2
@hid新人
本公司是一家专业的、指定的代理商.专门从事世界著名牌日本红宝石RUBYCON品牌的电容和韩国的SAMWHA三和牌电容指定代理以及日本三菱材料的防雷系列产品、高压、大容量电容及日本著名的ALPS中国代理商,在香港有天富达国际有限公司和洛仕创力国际有限公司做为后盾.
       联系人:赖建峰0755-83740852   13502835952   传真:0755-83741175   邮箱:szljf5188@163.com   qq:285714648     网站:www.longland-cn.com
xhzeng
LV.5
@hid新人
菲莉蒲公司产品有此标准.
峰值电流具体取多少;我认为若能在额定启动时间内能正常燃点的话,电流应该是小点好,可保证灯管寿命,但有待考证,本人正在作此方面的尝试,希望能得到高手指点.
小小新
LV.5
@hid新人
我们也想得到这些资料,可是卖灯的也只能说个大概,没有提供具体的曲线.