• 点赞

谁会编这个电路的驱动程序啊?

哪位大虾能提供该电路的按键控制程序和蜂鸣器的驱动程序吗?(蜂鸣器要求鸣0.2秒停1秒)谢谢啦!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154837116.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
miky1188
LV.6
把功能说明白一点,第一次看到这样的按键接法;
S1是什么功能?
S2是什么功能?
S3是什么功能?
S4是什么功能?
S5是什么功能?
神话
LV.1
@miky1188
把功能说明白一点,第一次看到这样的按键接法;S1是什么功能?S2是什么功能?S3是什么功能?S4是什么功能?S5是什么功能?
抱歉!忘了加功能说明.S1:开机/待机  S2、S3、S4、S5为歌曲选择键,要求按每一个键时蜂鸣器都会发出“嘀...”声(鸣0.2秒停1秒)然后输出音乐
wumenmin
LV.3
@神话
抱歉!忘了加功能说明.S1:开机/待机  S2、S3、S4、S5为歌曲选择键,要求按每一个键时蜂鸣器都会发出“嘀...”声(鸣0.2秒停1秒)然后输出音乐
免费为你开发,请联系:0755-81189500 吴
zjman
LV.5
啥玩意,看不清楚
雨下
LV.3
您那个按键能用吗.我也是头次看见
yangychun
LV.2
@神话
我可以帮你开发.13670281501杨
神话
LV.1
@wumenmin
免费为你开发,请联系:0755-81189500吴
吴生,请把源程序发到我邮箱,可以吗?谢谢! Email:zysail@126.com
LV.1
@雨下
您那个按键能用吗.我也是头次看见
你的键盘设计有问题:
(1):这么多I/O口的单片机这样用太浪费了;
(2):你的程序会很麻烦(因为是采集R2的输出电压变化来取程序的);
(3):如+5V电源不好/变化,还会失控;
(4):我有HT单片机跟你的方案一样,有MP过.