• 点赞

那一可以买到最便宜的电容?(品质可以差少少)

那一可以买到最便宜的电容?(品质可以差少少)
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
cgebreeze
LV.5
有的电容品质差没有关系,有的品质差就不仅仅是价格的问题啦.
要想掏最少的钱买最好的东西,只有一个办法有更多的选择.
多找一些供应商做一下比较测试.
华容电子(昆山)有限公司
我司是专业生产及销售金属化薄膜电容器、安规电容(X2),
如有需要请联系我,谢谢!
MSN:hmily_08539@hotmail.com
Mobile:(0)13773162329
robbie986
LV.4
@jason02888
华容电子(昆山)有限公司我司是专业生产及销售金属化薄膜电容器、安规电容(X2),如有需要请联系我,谢谢!MSN:hmily_08539@hotmail.comMobile:(0)13773162329
向厂家买副品电容,称重量卖
@robbie986
向厂家买副品电容,称重量卖
副品电容是指什么呢?不好在哪里的?
robbie986
LV.4
@jerry_luk83
副品电容是指什么呢?不好在哪里的?
有很多种,大厂家的副品有很多是外观有点问题,或者某个参数由于不能满足特殊客户的要求而降级为副品,其实比小厂做的正品还好用.
小厂家的副品应该叫次品,比正品还差的,其实正品就不怎么样!
如果要买到好的又便宜的,只有向大厂去买点副品,但事先要知道到底是否适合你.
shl7486
LV.2
介绍一个好的网站:中国库存交易网--专业的,免费的,真实的库存交易平台.www.el-stock.com.采购和业务的好去处.
cgebreeze
LV.5
创格电子实业有限公司
我司是专业生产金属化薄膜电容器、安规电容,滤波器,HID变压器.
如有需要请联系我,谢谢!
http://www.cgegd.com
MSN:breeze.wang@hotmail.com
Mobile:13151012528
@robbie986
有很多种,大厂家的副品有很多是外观有点问题,或者某个参数由于不能满足特殊客户的要求而降级为副品,其实比小厂做的正品还好用.小厂家的副品应该叫次品,比正品还差的,其实正品就不怎么样!如果要买到好的又便宜的,只有向大厂去买点副品,但事先要知道到底是否适合你.
真谢谢你的意见..