• 点赞

iW3614调试时上电无输出,找不出问题点,请iwatt原厂FAE帮忙一下,多谢!

Iwatt-szl版主,您好! 现在用贵司的iW3614做12W的120Vac调光驱动(如上图),现在开机上电无输出,依贵司提供的"3612应用,开机测试检查流程"检查PIN8/VCC波形正常, PIN1/OUTPUT_TR不正常,每次开启时间只有24mS,具体测试时波形如下图示: CH1=VCC波形;CH2=DMZ6005漏极波形;CH3=OUTPUT_TR波形, 请帮忙看一下是什么问题? 感谢!!!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
zhyf112
LV.2

是不是用了6005啊,6005很容易坏,建议换成F501,我也经常遇到板子焊的没问题,就是不上电,后来把6005拿掉,直接短路,就ok,换成F501就没有出现这样的问题

lizishen
LV.1
@zhyf112
是不是用了6005啊,6005很容易坏,建议换成F501,我也经常遇到板子焊的没问题,就是不上电,后来把6005拿掉,直接短路,就ok,换成F501就没有出现这样的问题
是断路还是断路?
lizishen
LV.1
@lizishen
是断路还是断路?
不知道怎么办啊?一直都没有输出,烦死了
zs967500
LV.3
@lizishen
不知道怎么办啊?一直都没有输出,烦死了
不要带负载仪,直接带LED试下
你的问题解决了没有?最近我也出现了这个问题,求解决方法~~~~~~~
@dengxong@163.com
你的问题解决了没有?最近我也出现了这个问题,求解决方法~~~~~~~
问题终于解决了   VCC充电放电的问题
@dengxong@163.com
问题终于解决了  VCC充电放电的问题

是VCC的电容吗?我用的是IW3612,也一直没有输出,我电源脚用得的47UF的,这是它推荐值,这个有错吗?

@慕宸之恋
是VCC的电容吗?我用的是IW3612,也一直没有输出,我电源脚用得的47UF的,这是它推荐值,这个有错吗? 
VCC电容充放电太快,IC还没有推动MOS 它的电就放完了