• 点赞

急需5v 2.1a 原边反馈IC

之前使用OB2538做了个样机 但是温度很高 一个小时左右就开始进入热保护状态

热问题头痛啊(空间很小直径是32MM两块板合起来的) !现在就是IC 和肖特基热 (10v45)效率是77%

现在想换方案了  有没有好的型号推荐下   

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
改用外置MOSFET的吧~~
@天空skydai
还有你最好把你的电路图与参数发上来看看~~
tyft111
LV.2
@天空skydai
还有你最好把你的电路图与参数发上来看看~~

变压器参数是109  9   26

tyft111
LV.2
@天空skydai
有点这个想法了
@tyft111
有点这个想法了

删除

j-zhao
LV.4
有兴趣Q 6三七5四二九九
j-zhao
LV.4
@j-zhao
有兴趣Q6三七5四二九九
@tyft111
有点这个想法了
好意见
glf680409
LV.8

楼主是哪家公司 呀 肖特基 P10V45C 我司一级代理 5V2.1A应该在80%左右效率

5V2.1A现在是超火一款机子。

不建议原边控制来做。

1356067 46382 郭先生

strive885
LV.5
试下我们PL3536带有线补偿,需要可以联系我,邮herpr@163.com   Q:351238620
@tyft111
变压器参数是109 9  26
我推荐用CR6233+4N60_TO251+EPC17(立式)+P10V45C   应该效率可以做到82%左右,提高一个点的效率可能降低5度左右的温度。
tyft111
LV.2
@天空skydai
我推荐用CR6233+4N60_TO251+EPC17(立式)+P10V45C   应该效率可以做到82%左右,提高一个点的效率可能降低5度左右的温度。
非常感谢 我看下这些资料能 不能布下
tyft111
LV.2
@天空skydai
CR6233没找到资料啊!你有资料吗?发我一份 我的邮箱tyft111@163.com
zjj2012
LV.1
@strive885
试下我们PL3536带有线补偿,需要可以联系我,邮herpr@163.com  Q:351238620
**此帖已被管理员删除**
strive885
LV.5
@zjj2012
**此帖已被管理员删除**

我有实际板,你要DEMO板测试吗?可以联系我  邮:herpr@163.com  Q:351238620

aczg01987
LV.10
@glf680409
楼主是哪家公司呀肖特基P10V45C我司一级代理5V2.1A应该在80%左右效率5V2.1A现在是超火一款机子。不建议原边控制来做。135606746382郭先生
板子空间有限,做10.5W用PSR的没错
dulai1985
LV.10
@strive885
我有实际板,你要DEMO板测试吗?可以联系我 邮:herpr@163.com Q:351238620

啥产品啊??~~

dulai1985
LV.10
@dulai1985
啥产品啊??~~

IC这么烫啊??内置MOS的啊~~~