• 点赞

关于BP3125 调试过程中遇到的问题

BP3125 FAE提供资料  可做全电压8-12W    我现在做的事8-12W  但输出只有220mA  变压器EE16  初级100T  次级58T 反馈19T   初级感量970uH  MOS管工作频率大概在70KHZ左右 可当电压低于130V时就会有声音溅出并且输出电流随电压减低而减低(130v以下) 和负载8颗灯珠是也有声音  有没高手遇到过类似问题   指教指教喽
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
LV.3
我做的是8w的 67k的工作频率 可是我的初级电感算了 要1600多UH 输入是85--265V   是不是在变压器着环节出问题了?
samsong
LV.4
变压器设计有问题,磁通密度大,低压饱和了,频率也高了。140:117:30 L=1.0mH看下这个变压器如何。
samsong
LV.4
@310957296
我做的是8w的67k的工作频率可是我的初级电感算了要1600多UH输入是85--265V  是不是在变压器着环节出问题了?
匝比有问题。
@samsong
变压器设计有问题,磁通密度大,低压饱和了,频率也高了。140:117:30L=1.0mH看下这个变压器如何。

谢谢   现在行了   初级:100T   次级:77T  反馈:27T  感量=1.0mH

chenhs
LV.2
@310957296
我做的是8w的67k的工作频率可是我的初级电感算了要1600多UH输入是85--265V  是不是在变压器着环节出问题了?
我也是做8W 250mA 85V-265V,但是在高温低压(85度/100V)下LED会灭掉,IC温度达到150度,怎样降低IC温度?
HCX小胡
LV.1
@shuaizuhua
谢谢  现在行了  初级:100T  次级:77T 反馈:27T 感量=1.0mH
请问各位大侠,这个变压器的参数是怎么确定的啊,求解
LV.7
EE16做12W也有胆量,不错
@850787641
EE16做12W也有胆量,不错
我已经出了100多K的货了   没什么问题   不过磁芯一定好  铜线150度以上
LV.7
@shuaizuhua
我已经出了100多K的货了  没什么问题  不过磁芯一定好 铜线150度以上

shuaizuhua
LV.4
@850787641
[图片]
3125   温升是有点高   但还算稳定 
LV.5
@shuaizuhua
谢谢  现在行了  初级:100T  次级:77T 反馈:27T 感量=1.0mH
我估计你现在这个参数应该没有300mA输出
shuaizuhua
LV.4
@535490452
我估计你现在这个参数应该没有300mA输出
呵呵  260MA
LV.4
@shuaizuhua
我已经出了100多K的货了  没什么问题  不过磁芯一定好 铜线150度以上

关注一下OCP8155 会是更好的选择

可以看看莱士8514全压做8-12W,变压器两个绕阻,内置MOSLIS8514_Datasheet ,有兴趣可以加我QQ

您的变压器参数还是不合理的,我这边有最好变压器参数资料,请加我Q303790057,包括做18W的

@tangquan035331
您的变压器参数还是不合理的,我这边有最好变压器参数资料,请加我Q303790057,包括做18W的

正在寻求新的 芯片         能发几款3-8W   8-12w   12-18W的芯片   我的邮箱:duan80800@126.com   

jxy
LV.2

变压器匝比重新调整,你频率过高了,当你低压的时候你磁通量大,出现低压饱和现象,

@加速度657
正在寻求新的芯片    能发几款3-8W 8-12w 12-18W的芯片 我的邮箱:duan80800@126.com  

12W

zaqxsw654
LV.2
电流小是怎么解决的