• 点赞

“电源网万圣节故事派对”——Halloween

电源网万圣节故事派对,大家high起来吧!

南瓜、鬼怪、糖果,变装、魔法、怪物。在西方,万圣节当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。鬼脸南

瓜灯、白网黑蜘蛛、白衣鬼,派对上随处可见的装扮。在这个外国“鬼节”来临之际,电源网也“洋气”一把,组织个论

坛大PARTY 。

戴上面具,讲讲鬼故事,让我们一起来聊聊亲身经历的恐怖事件。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
我先来,话说那是一个月黑风高的晚上,我正在上网,突然,感觉肚肚一阵抽搐,急忙跑去便便~就在我心满意足起身准备抽水的时候,不可思议的事情发,生,了...便便不见了!一直到今天,我都无法正视这件超自然的事件!
老梁头
LV.10
@电源网-源源
[图片]我先来,话说那是一个月黑风高的晚上,我正在上网,突然,感觉肚肚一阵抽搐,急忙跑去便便~就在我心满意足起身准备抽水的时候,不可思议的事情发,生,了...便便不见了!一直到今天,我都无法正视这件超自然的事件!
源源有录像不····
dulai1985
LV.10
@老梁头
[图片]源源有录像不····
我也啦~~
@老梁头
[图片]源源有录像不····
那时候 我还小~从此以后我就不在晚上便便了~

我说个我的,是本人亲身经历滴 那时候我也还小。。。。。。。。。。。。。。 

应该是初中的时候,要骑好远的车子去上学,记得也就五六点多,冬天的这个时候又冷又黑哦,一直都是结伴而行的,那天也不晓得怎么 就我自己。。。。。。远远的就看到一个人影 坐在一个大石头上  但是感觉这个时候是不应该有人坐在这里的, 我是又纠结 又害怕  。。但是也还是要路过那里的,我就猛骑 猛骑  !! 路过的时候那个人影竟然动了!!!

吓的我一身汗哦  猛骑 猛骑! 

然后就过去了  现在想想 应该是个老人 睡不着出来透透气,这么多年过去了我还是记得当年滴场景啊..

@电源网-娜娜姐
我说个我的,是本人亲身经历滴那时候我也还小。。。。。。。。。。。。。。[图片] 应该是初中的时候,要骑好远的车子去上学,记得也就五六点多,冬天的这个时候又冷又黑哦,一直都是结伴而行的,那天也不晓得怎么就我自己。。。。。。远远的就看到一个人影坐在一个大石头上 但是感觉这个时候是不应该有人坐在这里的,我是又纠结又害怕 。。但是也还是要路过那里的,我就猛骑猛骑 !!路过的时候那个人影竟然动了!!!吓的我一身汗哦 猛骑猛骑! 然后就过去了 现在想想应该是个老人睡不着出来透透气,这么多年过去了我还是记得当年滴场景啊..  
看完这个故事 我好想说~亲~你咋这么傻 哈哈哈哈
@电源网-源源
[图片]看完这个故事我好想说~亲~你咋这么傻哈哈哈哈
记得那时年纪小 无知又少脑
@电源网-娜娜姐
记得那时年纪小无知又少脑[图片]
其实不是什么老人,你猜错了,其实就是那个....
zhc7302
LV.9
@junestar520
其实不是什么老人,你猜错了,其实就是那个....[图片]
我加住山头,到处都是树啊、小树丛啊,晚上走路老远看见就想一个人站在哪里,心里怕怕的,偶尔还吹风,树叶沙沙响,加上朦胧的月色,那叫一个毛骨悚然。
@junestar520
其实不是什么老人,你猜错了,其实就是那个....[图片]
不许吓唬人

作为一个有故事的女人,我再来讲一个,有一个晚上,我回家,到我们家楼下的时候天很黑,只有月亮照亮,我就看见我前面有一个人,特别像我大学同学,可是我在哈尔滨上学没理由在天津看见同学啊,我就过去喊他想,可是我怎么追他,他还是离我那么远,我想喊他就怎么都想不起来他叫嘛,突然我觉得不对劲,我们家小区的路不应该那么长,不可能我追那么久还没出小区,我一抬头,天啊我还在我们家楼下,也就是说我根本没有移动!我很慌张马上上楼回家了,晚上在我们同学群里,得到消息,我看见的同学刚刚过世!那我刚刚遇见的是。。。。。。吓人不,我编的,哈哈哈哈哈哈哈哈

sometimes
LV.9

上次去米国,傍晚上的飞机,我想正好,待会就晚上了,好好眯一会.这样晃晃悠悠几个小时,我想天该黑了吧,可是一看,靠,外面还亮的很.难道高空白天比较长.......

好吧,我忍了......再过几个小时,那总该天黑了吧.......一看窗外,Oh My God!一片光明....难道时空逆转??????这样一直熬啊熬,熬了十几个小时,就是没看到天黑.....

@sometimes
上次去米国,傍晚上的飞机,我想正好,待会就晚上了,好好眯一会.这样晃晃悠悠几个小时,我想天该黑了吧,可是一看,靠,外面还亮的很.难道高空白天比较长.......好吧,我忍了......再过几个小时,那总该天黑了吧.......一看窗外,OhMyGod!一片光明....难道时空逆转??????这样一直熬啊熬,熬了十几个小时,就是没看到天黑.....

哇塞 极昼了~

zhc7302
LV.9
@电源网-源源
哇塞极昼了~
因为飞机追着太阳跑
yuntaishan
LV.6
@zhc7302
因为飞机追着太阳跑[图片]

aczg01987
LV.10
@电源网-源源
[图片]我先来,话说那是一个月黑风高的晚上,我正在上网,突然,感觉肚肚一阵抽搐,急忙跑去便便~就在我心满意足起身准备抽水的时候,不可思议的事情发,生,了...便便不见了!一直到今天,我都无法正视这件超自然的事件!
你跟本就没拉出来吧
@aczg01987
你跟本就没拉出来吧[图片]
文明点 我感觉便出来了。。。
aczg01987
LV.10
@电源网-源源
作为一个有故事的女人,我再来讲一个,有一个晚上,我回家,到我们家楼下的时候天很黑,只有月亮照亮,我就看见我前面有一个人,特别像我大学同学,可是我在哈尔滨上学没理由在天津看见同学啊,我就过去喊他想,可是我怎么追他,他还是离我那么远,我想喊他就怎么都想不起来他叫嘛,突然我觉得不对劲,我们家小区的路不应该那么长,不可能我追那么久还没出小区,我一抬头,天啊我还在我们家楼下,也就是说我根本没有移动!我很慌张马上上楼回家了,晚上在我们同学群里,得到消息,我看见的同学刚刚过世!那我刚刚遇见的是。。。。。。吓人不,我编的,哈哈哈哈哈哈哈哈
@电源网-娜娜姐
我说个我的,是本人亲身经历滴那时候我也还小。。。。。。。。。。。。。。[图片] 应该是初中的时候,要骑好远的车子去上学,记得也就五六点多,冬天的这个时候又冷又黑哦,一直都是结伴而行的,那天也不晓得怎么就我自己。。。。。。远远的就看到一个人影坐在一个大石头上 但是感觉这个时候是不应该有人坐在这里的,我是又纠结又害怕 。。但是也还是要路过那里的,我就猛骑猛骑 !!路过的时候那个人影竟然动了!!!吓的我一身汗哦 猛骑猛骑! 然后就过去了 现在想想应该是个老人睡不着出来透透气,这么多年过去了我还是记得当年滴场景啊..  
...呃