• 点赞

纯外行咨询电焊问题

我仅知道现在的家用电器偷工减料很严重,翻看帖子竟然发现像电焊这种工业电器厂家竟然也敢偷工减料,真是感叹自己井底之蛙。但还是想请坛内高人给我推荐一款电焊,我把要求说一下:

焊接材料:主要是碳钢管

材料厚度:2mm,3mm,5mm

工作时间:8---10小时/天

要求机器皮实耐用,别起火,别爆炸,别三天两头修机器。不偷工减料的厂家现在有没有?心存侥幸问一下!

在此不胜感激!谢谢谢!!!!!!!!!!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hanjie
LV.4

你要是想买进口就考虑一下 林肯、伊萨什么的。

合资的就看看松下、OTC啥的。

国产不如看看奥太吧!

@hanjie
你要是想买进口就考虑一下林肯、伊萨什么的。合资的就看看松下、OTC啥的。国产不如看看奥太吧!

这要求 弄一台做的标准些的350气保焊足够了 何必买进口的

KR-350或者NB-350 都可以了

焊机oem
LV.5
@天津锦旺工业焊机
这要求弄一台做的标准些的350气保焊足够了何必买进口的KR-350或者NB-350都可以了
我敢说我的焊机不偷工减料,不信就试试。QQ:1799508335
LV.1
@jiaoaibing2011
我敢说我的焊机不偷工减料,不信就试试。QQ:1799508335

你的是谁家的机器啊

LV.1

我建议你用奥太的  如果焊接要求不高  没必要进口的太贵

请问你是哪里的

@794086556
我建议你用奥太的 如果焊接要求不高 没必要进口的太贵请问你是哪里的

小帆帆
LV.3
@1179300092
[图片] 
我们的敢保证是100%负载率,绝对没偷工减料,详情QQ1924396247
kaiyeoh520
LV.1

不敢说100%,最好的厂家也有出问题的时候,我只敢保证我们的机子跟名牌的一样质量好

LV.1

考虑一下奥太吧  国产最好的   13940228109

@kaiyeoh520
不敢说100%,最好的厂家也有出问题的时候,我只敢保证我们的机子跟名牌的一样质量好

想说比名牌都要好的人大把的有   100%(骄兵必败)

@794086556
考虑一下奥太吧 国产最好的  13940228109

其实现在焊机再怎么缩水,焊你那么薄的东西,只要买个是正厂NBC350的机子随便保你坏不了,只要不买到小厂的,你就是24小时干都坏不了