• 点赞

【大家一起来吐槽】说说工作中的那些事!

快年底了,大家这一年的工作感觉怎么样,有没有遇到些苦闷的事,无处发泄!?今天这个帖子就是让大家痛痛快快来吐槽的!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

1.老板说给你加工资,却一直没有动静?——是老板说话不算数吗?

2.客户让出方案,却百般刁难!        ——给钱就是大爷么?我去....

3.明明头儿没有说清楚,却责备我没有把事情办好?——他是自己都不知道该怎么办吗?

4.老板刚说完的事,刚刚才开始着手,就又变了?——你咋这多变嘞?

5.给公司提了很多的建议,可是都不能被采纳?——你的建议对公司真的有用吗?

6.努力学习了很多沟通技巧,为什么并不是太好用?真正好的沟通技巧又是什么呢?

这些苦闷的事你有没有遇到?还是你有更加人神共愤的遭遇?~大家一起来吐槽!

全部回复(38)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
咋上边的那个我都碰到了····求安慰,求指引,求工作···
aczg01987
LV.10

安慰一下娜娜

记得有次聚餐,部门老总说好好干回去给你加工资,当时高兴啊猛敬酒,哈哈...可是工资却迟迟没动静....
我都没有
fjsh2188
LV.5
娜娜之前说给我的电源币没见着落呢?哈哈~~
@fjsh2188
娜娜之前说给我的电源币没见着落呢?哈哈~~

哈哈 还有这事 这个这个。。。

求老付现身

@冰上鸭子
[图片]我都没有
鸭子兄你的人生不圆满
@aczg01987
安慰一下娜娜
这上面还真有我碰到滴
@老梁头
老梁人生圆满了.....

元芳,你怎么看

liyachenvv
LV.3

5.给公司提了很多的建议,可是都不能被采纳?——你的建议对公司真的有用吗?这个得看做决策的人了。后来学了一句,不在其位,不言其事。

abc5313012
LV.6
@aczg01987
安慰一下娜娜

每天晚上都要加班到九点半,没加班费,单休

zhenxiang
LV.10
@liyachenvv
5.给公司提了很多的建议,可是都不能被采纳?——你的建议对公司真的有用吗?这个得看做决策的人了。后来学了一句,不在其位,不言其事。
老板刚说完的事,刚刚才开始着手,就又变了?——你咋这多变嘞? 这个遇到太多了
a659111956
LV.3
@zhenxiang
老板刚说完的事,刚刚才开始着手,就又变了?——你咋这多变嘞?这个遇到太多了
老闆都這個樣
asouth
LV.8
最烦人的是满公司多是老板自己的人!采购-老婆,售后-老婆弟弟,销售-老婆哥哥。
dulai1985
LV.10
@老梁头

你还求个屁啊,你直接开个工作室就好啦~~

dulai1985
LV.10
@asouth
最烦人的是满公司多是老板自己的人!采购-老婆,售后-老婆弟弟,销售-老婆哥哥。[图片][图片]
客户的这种要求是没有什么错的,你要知道 人家是你们的上帝啊~~~
@asouth
最烦人的是满公司多是老板自己的人!采购-老婆,售后-老婆弟弟,销售-老婆哥哥。[图片][图片]
这个好恐怖啊  

呵呵,我也遇到了,你们是怎么解决的呢?

@电源网-娜娜姐
哈哈还有这事这个这个。。。求老付现身[图片]

我来了

这事。。我怎么也不知道呢

@asouth

bumper_163
LV.7

除了第一个,都遇见过.

第一个老板从来没提过.

junestar520
LV.9
@bumper_163
除了第一个,都遇见过.第一个老板从来没提过.[图片]
今天小光棍节啊.....
junestar520
LV.9
@junestar520
今天小光棍节啊.....
我不怕过光棍节,怕的是我喜欢的人不过光棍节。。。
@bumper_163
除了第一个,都遇见过.第一个老板从来没提过.[图片]

老板连涨工资的希望都不给你们啊

@junestar520
我不怕过光棍节,怕的是我喜欢的人不过光棍节。。。

fly
@asouth
你是那个老板?
jianyedin
LV.9
@电源网-fqd
[图片]老板连涨工资的希望都不给你们啊
客户要样品很急,样品送去了,几个月后没反应,一问----还没测完!
asouth
LV.8
@fly
你是那个老板?
 fly旅长:我想老板不来这里吧!
@jianyedin
客户要样品很急,样品送去了,几个月后没反应,一问----还没测完![图片]
同感