• 点赞

想搞个1000瓦工频前级,做正弦波变,求大师赐教。

谢谢吴工的正弦波后级!原来做了高频前级,想做个工频前级,求工频3525驱动频率.谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
工频还分前后级
?????
dulai1985
LV.10
@廖远方
工频还分前后级?????[图片]
嘿嘿,需诶~~~
莫笑
LV.7
@dulai1985
嘿嘿,需诶~~~
高手就是高手,工频正弦波逆变前后级还可以不分了!
廖远方
LV.9
@莫笑
高手就是高手,工频正弦波逆变前后级还可以不分了![图片]
工频就.驱动板.功率板(逆变桥)变压器.请问哪里属于后级?菜鸟请教 
挑战者
LV.5
@廖远方
工频就.驱动板.功率板(逆变桥)变压器.请问哪里属于后级?菜鸟请教 [图片]
楼主说说看后级做什么,变压器+LC都后,已有正弦交流输出了,你不会准备再整流后逆变一次吧
dulai1985
LV.10
@挑战者
楼主说说看后级做什么,变压器+LC都后,已有正弦交流输出了,你不会准备再整流后逆变一次吧
dulai1985
LV.10
@dulai1985
[图片]
廖远方
LV.9
@挑战者
直接变压器加C都可以了.连L都省了
莫笑
LV.7
@廖远方
直接变压器加C都可以了.连L都省了[图片]

莫笑
LV.7
@莫笑
[图片] 
就是这个后级,我想搞工频前级,菜鸟不知道是否可以?
@莫笑
就是这个后级,我想搞工频前级,菜鸟不知道是否可以?
正弦波前级这个应该不要了!如果是方波前级加这个应该可以得到正弦波!一家之言!不对指教
莫笑
LV.7
@天涯浪子88
正弦波前级这个应该不要了!如果是方波前级加这个应该可以得到正弦波!一家之言!不对指教
我是想搞个工频变压器做DC-DC,然后就变正弦波
@莫笑
[图片]我是想搞个工频变压器做DC-DC,然后就变正弦波
呵呵!应该可以
廖远方
LV.9
@莫笑
[图片] 

我靠.有这个必要么?工频做DC-DC.你这个可是3KW后级呀.那3WK的工频前级得多大呀

比电焊机还要大

莫笑
LV.7
@廖远方
[图片]我靠.有这个必要么?工频做DC-DC.你这个可是3KW后级呀.那3WK的工频前级得多大呀[图片]比电焊机还要大[图片][图片][图片]
你冇看见老寿搞4.5KW
廖远方
LV.9
@莫笑
你冇看见老寿搞4.5KW
见过啊