• 点赞

有哪位兄台了解臭氧电源?

近日我正在做一款臭氧电源,我的负载是客户提供的臭氧筒,我的电源工作频率在40KHZ左右,我发现电源输出了100W左右的功率,而产生的臭氧量不大,负载却有很烫.我知道业界的电源工作频率在20KHZ以下,只是我的变压器漏感不够不得已而为之;当然我们正在努力改善参数:在此阶段期望得到高手的指点!不胜感激!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
你用的什么管
gqxu2001
LV.6
@网事成风
你用的什么管
你指的是电路还是负载?
@gqxu2001
你指的是电路还是负载?
负载用的什么臭氧管呀
gqxu2001
LV.6
@网事成风
负载用的什么臭氧管呀
负载是客户提供的不锈钢的臭氧筒无型号规格,工作时会发热
@gqxu2001
负载是客户提供的不锈钢的臭氧筒无型号规格,工作时会发热
你的频率的确太高了,还有臭氧包的设计是关键
@网事成风
你好我是华纬电子的技术,专业制造臭氧片和配套电源.各种规格都有.现国内的臭氧片大多数都是我们生产.新的产品镍钛合金臭氧片/纳米离子臭氧片2006年已经上市.20产量的电源管的频率应在10KHZ谢谢
hmcu
LV.4
@网事成风
你好,我是做臭氧电源的,高压包的设计你能谈谈吗?我正头疼,50w的电源用13007来做居然发烫,怎么办?高压包的初级和次级该用什么线径,多少圈你知道吗?谢谢
hmcu
LV.4
@网事成风
我的半桥电路是用10*6*5的磁环驱动的,绕3T,3T,4T,两个电容是330nf/400v的
cdhzdz
LV.5
@华纬电子
你好我是华纬电子的技术,专业制造臭氧片和配套电源.各种规格都有.现国内的臭氧片大多数都是我们生产.新的产品镍钛合金臭氧片/纳米离子臭氧片2006年已经上市.20产量的电源管的频率应在10KHZ谢谢
有臭氧片的图片吗?传一个上来看看.
@hmcu
你好,我是做臭氧电源的,高压包的设计你能谈谈吗?我正头疼,50w的电源用13007来做居然发烫,怎么办?高压包的初级和次级该用什么线径,多少圈你知道吗?谢谢
我有臭氧电源,有人要买吗?
overall
LV.5
@蚂蚁电源
什么参数?
hmcu
LV.4
@cdhzdz
有臭氧片的图片吗?传一个上来看看.
这是5000mg的臭氧片,我已经解决了电源发热的问题,关键在于高压包,电感量直接决定了功率的大小500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/648041177261198.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/648041177261213.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
haiwei
LV.4
@hmcu
我的半桥电路是用10*6*5的磁环驱动的,绕3T,3T,4T,两个电容是330nf/400v的
请问做臭氧电源频率多少最好
hmcu
LV.4
@haiwei
请问做臭氧电源频率多少最好
应该是18k左右吧
hmcu
LV.4
@蚂蚁电源
我想买,有哪些保护的功能?可以联系我吗?13955044973
hmcu
LV.4
@蚂蚁电源
型号和价格?