• 点赞

松下电焊机好在那里

松下电焊机有什么奥妙为什么就比国内品牌好
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jiaoliu
LV.2
我们用的CL 500机还是坏了 主板坏了,换了一块国产的就可以用了
jiaoliu
LV.2
@jiaoliu
我们用的CL500机还是坏了主板坏了,换了一块国产的就可以用了
顶 电子人给了我的大忙价格便宜多了做的很好不注意以为是原装的呢,我赚了
悠悠kin
LV.3
@jiaoliu
顶电子人给了我的大忙价格便宜多了做的很好不注意以为是原装的呢,我赚了
松下我没觉得有什么好 也就是不怎么容易坏 焊接效果都是一个样
yyxp
LV.4
@jiaoliu
我们用的CL500机还是坏了主板坏了,换了一块国产的就可以用了
傻帽,自己修一块板才化几块钱甚至几毛钱,重要的是自己掌握技术.
zdogzzzz
LV.3
焊出来的色泽比较好.
@yyxp
傻帽,自己修一块板才化几块钱甚至几毛钱,重要的是自己掌握技术.
对呀
悠悠kin
LV.3
@zdogzzzz
焊出来的色泽比较好.
色泽真的有区别吗?我怎么没注意到,成型也差不多啊.就是第一下起弧的时候爆的轻.
jiaoliu
LV.2
@悠悠kin
色泽真的有区别吗?我怎么没注意到,成型也差不多啊.就是第一下起弧的时候爆的轻.
比较好修, 电路独特, 国内仿的人多, 为什么要仿他的,原因机器比较人性化
jiaoliu
LV.2
@五洋电器
对呀
我买不
到零件
悠悠kin
LV.3
@jiaoliu
比较好修,电路独特,国内仿的人多,为什么要仿他的,原因机器比较人性化
至于维修难道还有什么区别吗?.大家都仿也是因为技术成熟简单,相对来说便宜.国外其他的品牌过来的晚,做的是高端,远没松下普及.
jiaoliu
LV.2
@悠悠kin
至于维修难道还有什么区别吗?.大家都仿也是因为技术成熟简单,相对来说便宜.国外其他的品牌过来的晚,做的是高端,远没松下普及.
实际上 松下是做家用电器的 为什么做起工业设备呢,一开始松下由日本三社提供加工的,
msgxp
LV.1
松下焊机第一事故率低;第二服务及时.比威特力服务强多了
zbd123
LV.1
@msgxp
松下焊机第一事故率低;第二服务及时.比威特力服务强多了
现有松下kh600一台,九成新
zbd123
LV.1
@zbd123
现有松下kh600一台,九成新
LV.4
@zbd123
就那样,也不见得好多少,
wen88
LV.6
@831012
就那样,也不见得好多少,
有人晓得松下CL4送丝板上的稳压二极管的参数吗,如ZD6、ZD7