• 点赞

这逆变器是修正波的吧?能不能改正弦波?200元值吗?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
基本上  很难    得改后级吧
这机看起来还可以啊,做工也不算很差。四个变压器,可能是33的吧,做1000W够料了。似乎没见输出电感,不是正弦波的。这个逆变器应该是四个变压器单独整流后直流高压并联,改正弦的话电压低了些,次级得加点线圈
dulai1985
LV.10
@liwei20080512
这机看起来还可以啊,做工也不算很差。四个变压器,可能是33的吧,做1000W够料了。似乎没见输出电感,不是正弦波的。这个逆变器应该是四个变压器单独整流后直流高压并联,改正弦的话电压低了些,次级得加点线圈
应该还可以啊?有钱都可以做到的···
dulai1985
LV.10
不过是个好东西~~
lhy202
LV.3
今天机器到手了,发现用料很足。铝合金外壳很厚。机器毛估估有4公斤重。拆机发现变压器用的是4个EI 33,前级4对IRF3710,后级4对irf740。PCB上的焊点饱满,上电加800w负载20分钟散热片只有一点点的温度。但是发现电压偏低只有210v,空载213v。只是修正波有点遗憾。打算留着做应急备用机。
@lhy202
今天机器到手了,发现用料很足。铝合金外壳很厚。机器毛估估有4公斤重。拆机发现变压器用的是4个EI33,前级4对IRF3710,后级4对irf740。PCB上的焊点饱满,上电加800w负载20分钟散热片只有一点点的温度。但是发现电压偏低只有210v,空载213v。只是修正波有点遗憾。打算留着做应急备用机。
多少钱买的?看到了,200......自己改个小正弦吧
lyj7976
LV.6
多少钱买的?看到了,200......自己改个小正弦吧

买个正弦波驱动      加上高压场管  搞定

LV.6
@lyj7976
 买个正弦波驱动     加上高压场管 搞定 
说的容易
lyj7976
LV.6