• 点赞

APC5000下风扇检测已改好 系统不提示风扇故障了 请前辈看看可行否

绕过APC5000下风扇检测已改好 ,APC5000下风扇检测已改好 ,系统不提示风扇故障了 请前辈看看可行否?

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

@永发电子
[图片] [图片] 
 散热风扇生产厂家  .云风电机责任有限公司    联系人张生  电话 13312961351   QQ 1073142654
@永发电子
[图片] [图片] 
通过半个多月运行 看来可行 做了个外壳 改了风道,用上面的两个风扇带走下面变压器的热量,其实变压器基本不发热
中军
LV.1
没风扇情况下 R22 R23 R10 R11这4个电阻发热严重哦!在室温10度情况下,这几个电阻温度在60多度!  R12在50度左右!
@永发电子
通过半个多月运行看来可行做了个外壳改了风道,用上面的两个风扇带走下面变压器的热量,其实变压器基本不发热

要是能改成智能风扇控制!空载电流要少不少

@中军
没风扇情况下R22R23R10R11这4个电阻发热严重哦!在室温10度情况下,这几个电阻温度在60多度! R12在50度左右!
是的 那几个电阻一直处于高热状态,因为下部风扇开机就全速运行
@永发电子
是的那几个电阻一直处于高热状态,因为下部风扇开机就全速运行
请问一下那并上去的那个电阻是多大的啊?另外你那个电路没看懂需要断开哪里吗?还是直接并一个上去就可以了?我也要改一下,这噪音太大了
@香瓜子99
请问一下那并上去的那个电阻是多大的啊?另外你那个电路没看懂需要断开哪里吗?还是直接并一个上去就可以了?我也要改一下,这噪音太大了

看明白了,之前没看见上面断开了两个点

@香瓜子99
看明白了,之前没看见上面断开了两个点 
没弄明白 改好了吗这样弄也能降低点空载电流吧
@永发电子
[图片] [图片] 
没看明白啊
发大师
LV.1