• 点赞

谁能告诉我SC1009PN是什么型号的电源IC,不会是打磨的吧

看它的脚样和TNY的好像有点儿像.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我这里有ZXSC1009,它是一个CUERRENT SENSOR用于电源过压过流保护的,如是,可与我联系frank@wtel.com.hk
yrxinxin
LV.6
@tianry2003
我这里有ZXSC1009,它是一个CUERRENTSENSOR用于电源过压过流保护的,如是,可与我联系frank@wtel.com.hk
请把ZXSC1009的资料发给我好吗?
chimey
LV.4
@tianry2003
我这里有ZXSC1009,它是一个CUERRENTSENSOR用于电源过压过流保护的,如是,可与我联系frank@wtel.com.hk
怎么说呢,说白了就是PI的TNY264系列,打sc1009应该是用在三星的充电器里面,是吧.现在都喜欢这样搞.你们在做充电器吗?我可以提供方案.
yrxinxin
LV.6
@chimey
怎么说呢,说白了就是PI的TNY264系列,打sc1009应该是用在三星的充电器里面,是吧.现在都喜欢这样搞.你们在做充电器吗?我可以提供方案.
这样啊,好的,谢谢.
@yrxinxin
请把ZXSC1009的资料发给我好吗?
电源IC SC1009PN 需要请电:0755-61329726 联系!
@hengdasheng
电源ICSC1009PN需要请电:0755-61329726联系!
你有没有QQ加我QQ383011593  或加我MSN  lekedianzi@hotmail.com