• 点赞

礼品移动电源最低成本方案提供(一套成本大概在2块4左右,输出电流最大1A,纯硬件版)

原厂一级代理芯力微目前市场上带载能力最强的一款89-3封装的升压IC,固定输出5V,输出长期带800MA-1000MA,效率高,比目前市场上内置MOS带1A的DC/DC升压节约大概三四毛的成本.全型号叫CE8303A50P  89-3CE8303-EN-01 ;再加一款500MA的充电IC CE3150CE3150-EN-0.6 ,单灯指示,或者CE3170,双灯指示.能让您的方案在市场上获得极具性价比的产品优势,成为礼品单市场上的主角.目前很多方案公司主推这三个料。联系电话:13528895912,黎生。QQ:965923148
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
yangqm
LV.5
CE3150什么价?
@yangqm
CE3150什么价?
8毛钱不便宜
@A级MOS大全
8毛钱不便宜

一整套成本要多少钱啊.

john-k
LV.3
我也在找移动电源方案,有高效价廉的,请发到我邮箱1134632795@qq.com
@老钟电源IC
一整套成本要多少钱啊.

2块4左右,目前在口红市场占有量比较大.

a23352366
LV.2
@john-k
我也在找移动电源方案,有高效价廉的,请发到我邮箱1134632795@qq.com
有一款外围元器件少,无需编写程序,整体方案成本低的方案ZS6366规格书 可供参考下
可以了解下这个方案ZS6366规格书 
yiyiren
LV.1
@移动电源爱好者
可以了解下这个方案[图片]ZS6366规格书 
请问提供测试吗?我们工程师说这个好像不错,联系23549692@qq.com
123dian
LV.2
我们有用这个方案,外围元器件少,算下来总体成本不高ZS6366规格书 
yangqm
LV.5
@123dian
我们有用这个方案,外围元器件少,算下来总体成本不高[图片]ZS6366规格书 
ZS6366 的有没有BOM 现在什么价?
电源12345
LV.2
我们现在用的是这款芯片ZS6366,还可以
@电源12345
我们现在用的是这款芯片ZS6366,还可以
专业IC代理,,,,充电IC优势明显。。。QQ:1483124182
充电宝12
LV.3
我们用的这个方案,可以参考下ZS6366规格书 
suiyeflying
LV.1
提供方案吗?QQ 59282884
cladyaa
LV.2
@充电宝12
我们用的这个方案,可以参考下[图片]ZS6366规格书 

可以给我下设计文件吗?我是做节能灯及插排开关的,最近有设想用到这样的方案,谢谢

kai1974
LV.6
@a23352366
有一款外围元器件少,无需编写程序,整体方案成本低的方案[图片]ZS6366规格书 可供参考下

请发些资料给我。

qingkai1974@163.com