• 点赞

临建高手为大家献丑

先上图     
全部回复(142)
正序查看
倒序查看
LV.5
 今天加了2500w开了一个80风机温度还可以65度以下不过前级升压有点问题,环路不太稳定有点震荡,明天继续改进
ceh168
LV.5
@273325729
[图片] 今天加了2500w开了一个80风机温度还可以65度以下不过前级升压有点问题,环路不太稳定有点震荡,明天继续改进
太乱了啊,眼晕,比人类的神经系统还复杂
LV.5
@ceh168
呵呵还可以一次成功。就是2285出来的正弦波有点问题,正半轴和负半轴死区时间有点长

私搭乱建,城管哪里去了,快来执法。

LV.5
@宛东骄子
私搭乱建,城管哪里去了,快来执法。[图片]
城管抱着我的逆变准备12月21号用
@273325729
[图片] 今天加了2500w开了一个80风机温度还可以65度以下不过前级升压有点问题,环路不太稳定有点震荡,明天继续改进
yuzhou.yu
LV.5
@273325729

真正的搭棚高手,说话也极幽默……

@273325729
LV.3
@yuzhou.yu
[图片]
看到眼都花了,高手呀!!!!!!!!
yunyun909
LV.5
@ceh168
呵呵 这样的机子,对自己来说维修方便。
第一次做还是建议‘搭棚机’;不合适的地方容易改!
@yunyun909
呵呵这样的机子,对自己来说维修方便。第一次做还是建议‘搭棚机’;不合适的地方容易改!
LV.8
@273325729
老寿见了,估计要吐血了,他的驱动板被你搞成这样,哈哈!
LV.5
@35956911
老寿见了,估计要吐血了,他的驱动板被你搞成这样,哈哈!

老寿见了应该高兴呀,他的板子被我发挥用上了,否则扔在一边无人问津才是最大的悲剧

ceh168
LV.5
@273325729
老寿见了应该高兴呀,他的板子被我发挥用上了,否则扔在一边无人问津才是最大的悲剧
嘿嘿,高人,I服了YOU !
LV.5
@13824526052
看到眼都花了,高手呀!!!!!!!!
今天对机器各项指标进行了测试,发现高压直流竟然有30多伏的纹波,频率和正弦波调制频率一样,这是我无法接受的,正在改进中
@273325729
今天对机器各项指标进行了测试,发现高压直流竟然有30多伏的纹波,频率和正弦波调制频率一样,这是我无法接受的,正在改进中
LV.5
@tvro
[图片]
这个问题很复杂,不知道是稳压环路反馈问题,还是变压器已经到极限了,还是电源纹波大,我用的不是电池是开关电源
@273325729

应该是母线上叠加了100HZ的馒头波,这个基本上是无法消除的,除非你母线有足够低的内阻。

@273325729
这个问题很复杂,不知道是稳压环路反馈问题,还是变压器已经到极限了,还是电源纹波大,我用的不是电池是开关电源
用电池试试
LV.5
@宛东骄子
应该是母线上叠加了100HZ的馒头波,这个基本上是无法消除的,除非你母线有足够低的内阻。

但是升压电路是闭环的呀,哎找不到根本原因上火

@273325729

布板打样,估计在PCB上就不会有振荡了……。

yitt
LV.9
@qinzutaim
布板打样,估计在PCB上就不会有振荡了……。
这样的场景很亲切。
LV.5
@273325729
呵呵还可以一次成功。就是2285出来的正弦波有点问题,正半轴和负半轴死区时间有点长
emi测没
yunyun909
LV.5
@yitt
这样的场景很亲切。
可以看出这是真实手工作品。
霞霞
LV.4
@yunyun909
可以看出这是真实手工作品。

好功夫······惊天地泣鬼神,

求下联???

@霞霞
好功夫······惊天地泣鬼神,求下联??? 

不服不行

@273325729
你的闭环对这个纹波没有作用。
渔公鸟
LV.8
@霞霞
好功夫······惊天地泣鬼神,求下联??? 
真军仗.....孕儿女做爹妈
@渔公鸟
真军仗.....孕儿女做爹妈