• 点赞

LLC谐振可以做升压吗

我们公司想用LLC做升压的,我们的输入参数是90VAC-305VAC所以准备PFC升到450V左右,输出参数是500VDC  360mA,请问我们可以做到吗
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
不建议用LLC,可以用正激拓扑。要是不要求隔离可以直接升压到500···
LV.3
@老梁头
不建议用LLC,可以用正激拓扑。要是不要求隔离可以直接升压到500···

为什么不建议用LLC谐振呢,我们这里以前用的是推挽做这个参数,现在要求我们必须用LLC谐振,没有办法老板要求,您那里有设计表格之类的吗。谢谢

老梁头
LV.10
@493667734
为什么不建议用LLC谐振呢,我们这里以前用的是推挽做这个参数,现在要求我们必须用LLC谐振,没有办法老板要求,您那里有设计表格之类的吗。谢谢

楼主可以试试,我没用LLC做过高压输出的,我感觉不太好做···

设计表格我这没有···

http://bbs.dianyuan.com/topic/1051072这个帖子可以参考下

LV.3
@老梁头
楼主可以试试,我没用LLC做过高压输出的,我感觉不太好做···设计表格我这没有···http://bbs.dianyuan.com/topic/1051072这个帖子可以参考下
好的谢谢。300v输出的看过人做过。你们设计LLC是怎么做的呢,我们两百瓦的大概要用什么变压器啊
老梁头
LV.10
@493667734
好的谢谢。300v输出的看过人做过。你们设计LLC是怎么做的呢,我们两百瓦的大概要用什么变压器啊
PQ32或35出200应该没问题···
allen6560
LV.1

当然可以升压,LLC既可以升压也可以降压

coper920
LV.2
@493667734
26的也能胜任