• 点赞

谁有L6562做的LED驱动成熟方案

输入---AC150---265V

输出DC--36V----1.4A

长时间短路负载不会损坏电源,功率因数>0.95

有的朋友请回涵.

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
剑客A
LV.2
**此帖已被管理员删除**
LV.8
@剑客A

你是卖IC还是卖方案?

glf680409
LV.8

L6562 适合做的电源范围很广,我司完全代替的型号,IP7302BG 专门针对LED电源而开发,外围电路比L6562更简单,更加入了适合LED电源的一些功能. 由其在短路保护,开环保护,过功率保护,,ESD保护功能上.规格书如附件...

一级代理商 郭先生  135607 46382  QQ:4039 20015

iP7302B(1.0)   规格书

寸草生
LV.5
@glf680409
L6562适合做的电源范围很广,我司完全代替的型号,IP7302BG专门针对LED电源而开发,外围电路比L6562更简单,更加入了适合LED电源的一些功能.由其在短路保护,开环保护,过功率保护,,ESD保护功能上.规格书如附件...一级代理商郭先生 13560746382 QQ:403920015[图片]iP7302B(1.0)  规格书
6562很成熟啦
现在还用这个方案落伍啦
glf680409
LV.8
@寸草生
6562很成熟啦
6562 短路不好的.你可以仔细了解下.
我有!
台达NEM
LV.3
@glf680409
6562短路不好的.你可以仔细了解下.

``

你好,建议楼主用源边反馈的了,自带功率数校正,无需光耦! 

CCAV广告:BP3309 你值的拥有!

BP3309_DS_Rev_0.3_Kingsun   联系我 15818633537 Q 845220240

zhjb_111
LV.4
@奥斯特洛夫司机
你好,建议楼主用源边反馈的了,自带功率数校正,无需光耦! CCAV广告:BP3309你值的拥有![图片]BP3309_DS_Rev_0.3_Kingsun  联系我15818633537Q845220240
源边反馈的恒流精度不好,特别在全电压范围内.多谢!
glf680409
LV.8
@台达NEM
``

此料什么时候出来?

@剑客A
你的电源有输入过压保护没有?,就是输入电压达到300多v不会烧坏电源
@寸草生
6562很成熟啦
你做过么?
@奥斯特洛夫司机
你好,建议楼主用源边反馈的了,自带功率数校正,无需光耦! CCAV广告:BP3309你值的拥有![图片]BP3309_DS_Rev_0.3_Kingsun  联系我15818633537Q845220240
源边反馈不适合做低压大电流.
LV.7
@一点点蓝
源边反馈不适合做低压大电流.
你说的很对,1.4A对于原边来说已经承受不了了
zeng75
LV.3

我就是用L6562做的

我有,短路没问题,请问你是做什么的?

在这个输出电压范围内,短路保护应该没有难度吧