• 点赞

24V2400W套件调试好的师傅,请指点一下

我的组装后带100W灯波形正常,带600W小太阳抵挡正常,高档LED1闪,保护!带感性负载,洗衣机电机可以正常启动,冰箱压机起不来,LED1闪,保护。还有LED2.LED3.和开关的线对前级升压有干扰,接长后主变噪音大前级场馆发热快,焊在板子上正常。请问大家这个板子,后级保护是多大电流?2285的11脚电压应该是多少?还有SD3所接的图纸那位师傅有请发给我,先谢谢了!!!
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
LED2 LED3线 是有干扰 你的还好保护了  我的直接炸MOS管
廖远方
LV.9
等待高手出现
如雪
LV.3
@liqiangwszgr
LED2LED3线是有干扰你的还好保护了 我的直接炸MOS管

你的弄好了吗?可以带多大阻性负载?

@如雪
你的弄好了吗?可以带多大阻性负载?
没有 弄好 上次带载1600W 几十秒 前级MOS管下臂 直接开花了  现在不敢上大负载了额
如雪
LV.3
@廖远方
等待高手出现[图片]
弄好的高手都去睡觉了O(∩_∩)O哈哈~
@如雪
弄好的高手都去睡觉了O(∩_∩)O哈哈~[图片]
问下你,后级启动后.LED2 LED3 还亮不.我这还亮,就是亮度很低.
如雪
LV.3
@liupeng528
问下你,后级启动后.LED2LED3还亮不.我这还亮,就是亮度很低.[图片]
一样,只是特别的暗。你的带载试了吗?能带多大负载?
@如雪
一样,只是特别的暗。你的带载试了吗?能带多大负载?
只带了300瓦的灯炮试了下,效率很低
well123
LV.4
@liupeng528
只带了300瓦的灯炮试了下,效率很低

现在带60W,20分钟散热器温升很快!!!!!!,后级78l05冒烟。

还有如果前级用IRF3205,有需要改动的地方吗?

@well123
现在带60W,20分钟散热器温升很快!!!!!!,后级78l05冒烟。还有如果前级用IRF3205,有需要改动的地方吗?

我改了驱动相 带载100W 1小时温升很低 就是上大功率负载就出问题

@well123
现在带60W,20分钟散热器温升很快!!!!!!,后级78l05冒烟。还有如果前级用IRF3205,有需要改动的地方吗?
后级 7805 是指大板上的 还是小板驱动板的?
liupeng528
LV.4
我改了驱动相带载100W1小时温升很低就是上大功率负载就出问题 
你能测下你这机子带载100瓦的效率的多少吗?
@liupeng528
你能测下你这机子带载100瓦的效率的多少吗?

我不好测试 我没精确的电流表

well123
LV.4
后级7805是指大板上的还是小板驱动板的?
小板驱动板的?
liupeng528
LV.4
@well123
小板驱动板的?
为啥这几天J版也不来技术指导.我这种菜鸟拿这套件干着急的份
如雪
LV.3
@well123
小板驱动板的?
U6输出15V,C43——5V,也可能有装错的件吧,U6不是反了吧
如雪
LV.3
@liupeng528
为啥这几天J版也不来技术指导.我这种菜鸟拿这套件干着急的份[图片]
慢慢弄,反正闲的很O(∩_∩)O哈哈~,别人能带空调,咱只要求能带个冰箱,下午试了个450W路灯,一闪又保护了呵呵
LV.5
@如雪
U6输出15V,C43——5V,也可能有装错的件吧,U6不是反了吧
这个逆变器够你们喝一壶了
如雪
LV.3
@273325729
这个逆变器够你们喝一壶了

这倒是谈不上,一边动手,一边长知识呵呵 

@如雪
这倒是谈不上,一边动手,一边长知识呵呵 

我的套件.今晚带载690W 稳定工作了1小时了.但愿不要再出问题了.不过上更大功率的我还是不放心.怕炸MOS

如雪
LV.3
我的套件.今晚带载690W稳定工作了1小时了.但愿不要再出问题了.不过上更大功率的我还是不放心.怕炸MOS管

我的也差不多带普通灯泡输出电流4A,接近880W没加风冷波形正常,1000W就保护了。65压机可以启动,110的就保护了,还都是空载

如雪
LV.3

是不是改变R13的阻值就可以改变保护电流了?

如雪
LV.3
@如雪
[图片] 是不是改变R13的阻值就可以改变保护电流了?
C35/105/100V太不给力了,刚过初一就成爆米花了!今天带载1200W成功O(∩_∩)O哈哈~
liupeng528
LV.4
@如雪
C35/105/100V太不给力了,刚过初一就成爆米花了!今天带载1200W成功O(∩_∩)O哈哈~
试过逆变效率是多少呢?
@如雪
改了 那里?
如雪
LV.3
@liupeng528
试过逆变效率是多少呢?
100W灯做负载,4.32A电流25V电压,效率不会算呵呵
如雪
LV.3
改了那里?
LM2904第2脚与8脚电源的电阻,我用的小太阳做负载冷态电阻太小18欧左右,所以保护,减小一点就不保护了呵呵,不过110的压机还是启动不了
LV.8
@如雪
LM2904第2脚与8脚电源的电阻,我用的小太阳做负载冷态电阻太小18欧左右,所以保护,减小一点就不保护了呵呵,不过110的压机还是启动不了
chdongxu
LV.3
@1179300092
[图片]

我的 空载电流0.18安,很稳定,一上负载就 不稳定,电压输出在200-280v变动,带20w灯泡,电流在0.97-1.23a变动,是何原因造成的。调试可调电阻能调高何降低电压,但还是变动  。

well123
LV.4
@chdongxu
我的空载电流0.18安,很稳定,一上负载就不稳定,电压输出在200-280v变动,带20w灯泡,电流在0.97-1.23a变动,是何原因造成的。调试可调电阻能调高何降低电压,但还是变动 。
171电阻并104电容