• 点赞

车充方案(5V1A,5V2A,5V3A,5V4A)

腾智发展全系列车充方案

A:5V4.5A(5V2.1A+5V2.1A)大电流方案,12V3A

GP9205是一颗高效率大电流同步降压IC.内置超MOS,良好的散热.输出限流,短路保护,宽电压车充IC

B:5V1.5--3A可调过流点方案EUP3453, 5V0.5—1.5A可调过流点方案EUP3455

EUP3453/3455是一颗高达耐压40V,可调输出过流电降压IC.具良好的输出过压,过流,短路保护,EMI车充IC

C:5V1.5--2.1A低成本方案

EUP3476是一颗高效,同步降压IC.具有内部最大输出限流,短路保护等功能车充IC

D:5V0.5—1.5A低成本方案

EUP3482是一颗高效,同步降压IC.具有内部最大输出限流,短路保护等功能车充IC

腾智发展车充系列方案 

电话:13662605077    QQ:147817170

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
rong
LV.2
buckpwm
LV.3

我有用过GS9206,做5V 3A-5V/4.8A非常好用,效率很高,连电解电容都不需要。现在的IC真的是越做越好了!

小目标
LV.5

你好,5V,4.5A的IC什么价格,能发几个样品试一下吗?实际能满足3.1A就可以了,是一款新产品正在搞。

@buckpwm
我有用过GS9206,做5V3A-5V/4.8A非常好用,效率很高,连电解电容都不需要。现在的IC真的是越做越好了!

有没有这个IC的资料?请发给我参考下,pengzz@szhff.com谢谢!!

buckpwm
LV.3
@小目标
你好,5V,4.5A的IC什么价格,能发几个样品试一下吗?实际能满足3.1A就可以了,是一款新产品正在搞。

加我QQ吧 1013625044  我发资料给你