• 点赞

求快恢复整流的桥或半桥型号

请问大家用于高频开关电源整流的快恢复二极管,有集成的桥或半桥吗?好像比较少见,电压1000V左右的,电流10A左右,请知道的兄弟给个型号,谢谢啦!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
黑夜11
LV.5
1000v很少见了,多只二极管串联
l3555019
LV.5
@黑夜11
1000v很少见了,多只二极管串联

路过

glf680409
LV.8

集成的没见过,单个的见过,1000V 1200V的很多呀

MUR8100EG RHRP15120 DSEI12-12等等

碳化硅也有 C4D02120A  C2D10120A等

集成的没见过,国产的有阴阳半桥的。
ljh1024
LV.2
@glf680409
集成的没见过,单个的见过,1000V1200V的很多呀MUR8100EGRHRP15120DSEI12-12等等碳化硅也有C4D02120A C2D10120A等

你好,谢谢,我看到IXSY有一款,DSP8-12,它是这么描述的“Phase-leg Rectifier Diode"但是查不到关于恢复时间的相关参数,不知道这个管到底做什么用途的?单管的在用了,只是想用集成的尽量精简PCB面积以及散热空间。

ljh1024
LV.2
@宛东骄子
集成的没见过,国产的有阴阳半桥的。
谢谢,我看到IXSY有一款,DSP8-12,它是这么描述的“Phase-leg Rectifier Diode"但是查不到关于恢复时间的相关参数,不知道这个管到底做什么用途的?
ximeng
LV.6
@ljh1024
谢谢,我看到IXSY有一款,DSP8-12,它是这么描述的“Phase-legRectifierDiode"但是查不到关于恢复时间的相关参数,不知道这个管到底做什么用途的?

我也在找这玩意

ljh1024
LV.2
@ximeng
我也在找这玩意
怎么样,有什么发现吗?DSP8-12不知道合不合适,主要在于响应时间上,我网上买过拆机的,结果基本上只有一个管子还有一个都击穿了,所以没试起来。