• 点赞

问一个VIPer12A相关问题

不知道大家大批量使用VIPer12A的时候都需要先做些什么测试?
还是直接拿过来用,不错测试
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
VIPER12A价格低但是品质不是很好,我有好多客户都有出现爆机,

建议用中国封装的那种,相对爆机少点
hintman
LV.5
@smes-austin
VIPER12A价格低但是品质不是很好,我有好多客户都有出现爆机,建议用中国封装的那种,相对爆机少点
有测过为什么爆么?
drill
LV.5
VIPER12A价格低但是品质不是很好,我有好多客户都有出现爆机,建议用中国封装的那种,相对爆机少点
上面有IND字样的不要用,很多问题.我怀疑是不是假的.INDO和CHN好很多
jundz
LV.8
哪们仁兄有VIPer12A,22A.和5M02659IC的详细资料给我传一份,我先谢了!!jundz@126.com
@jundz
哪们仁兄有VIPer12A,22A.和5M02659IC的详细资料给我传一份,我先谢了!!jundz@126.com
可以上网查他們的資料WWW.GOOGLE.COM
viper12a=rmb 1.63
viper22a=rmb 2.05

大量原装现货,有意请与我联系:13316229669.
darkest
LV.2
在中国封装的?是不是深圳赛意法封装的?
darkest
LV.2
你们使用之前都作些什么测试呢?还是不错测试直接用?
drill
LV.5
@jundz
jundz
LV.8
@drill
希望对你有用1095107681.pdf1095107715.pdf
好兄弟多谢了
tigercui
LV.1
@jundz
JUNDZ,5M02659是FAIRCHILD的吗?现在这个已经过时了,采购会有很大难度.现在有FSDL0165RN,FSDM0365RN可以替代,都是GREEN MOSFET.性能非常好,而且有COST DOWN的机会.崔伟 0755-82461808-3163,013925232248 我们是FAIRCHILD的代理商.1095109269.pdf
king_ljun
LV.4
ST的VIPER12ADIP的使用 要注意生产的日期,2001年51周以前的都要批量老化测试后才能用,否则可能会出现失效的问题
jundz
LV.8
@tigercui
JUNDZ,5M02659是FAIRCHILD的吗?现在这个已经过时了,采购会有很大难度.现在有FSDL0165RN,FSDM0365RN可以替代,都是GREENMOSFET.性能非常好,而且有COSTDOWN的机会.崔伟0755-82461808-3163,013925232248我们是FAIRCHILD的代理商.1095109269.pdf
请问它们的价格如何?jundz@126.com
星星
LV.2
@darkest
你们使用之前都作些什么测试呢?还是不错测试直接用?
一定注意Vpp的吸收回路,Vpp达到vip12的极限,vip12在3秒内爆掉.
darkest
LV.2
@king_ljun
ST的VIPER12ADIP的使用要注意生产的日期,2001年51周以前的都要批量老化测试后才能用,否则可能会出现失效的问题
老化测试都有些什么内容呢?用什么电路做老化测试呢?
星星
LV.2
我在实验中vip12出现反弹现象(带负载断开电源停振后还要起振一下),是不是没有欠压保护,但vip22就没有这个现象.各位老兄给点见解.谢过了.
24c01
LV.2
ST的东西时好时坏,说不准,我这里有几百个VIper12的残肢,IND和CHN都有.之前做了300K坏品在千分2以内.可是前一阵子一天就挂了30个.
LV.1
都一样差,还不如我的13002
hintman
LV.5
@星星
我在实验中vip12出现反弹现象(带负载断开电源停振后还要起振一下),是不是没有欠压保护,但vip22就没有这个现象.各位老兄给点见解.谢过了.
需要检查VDD脚的电压变化情况.
hintman
LV.5
@24c01
ST的东西时好时坏,说不准,我这里有几百个VIper12的残肢,IND和CHN都有.之前做了300K坏品在千分2以内.可是前一阵子一天就挂了30个.
想请问一般厂家可接受的失效率在多少以下?

谢谢.想多学点东西.
tseagle
LV.5
@hintman
想请问一般厂家可接受的失效率在多少以下?谢谢.想多学点东西.
我觉得兄弟们得想个办法在装机前测试一下viper,不然难办了?
philips
LV.8
@jundz
直接到ST網站去找WWW,.ST.COM
onewaiting
LV.4
@tigercui
JUNDZ,5M02659是FAIRCHILD的吗?现在这个已经过时了,采购会有很大难度.现在有FSDL0165RN,FSDM0365RN可以替代,都是GREENMOSFET.性能非常好,而且有COSTDOWN的机会.崔伟0755-82461808-3163,013925232248我们是FAIRCHILD的代理商.1095109269.pdf
报个价啊,我有用到,00_510@163.com
LV.1
@jundz
请问它们的价格如何?jundz@126.com
viper12a rmb: 1.65  viper22a rmb:2.00  同时提供VIPER12A 贴片封装,可提供样片,TEL:0755-83472728 13322989268 EMAIL:xiedalin@sina.com
genius3501
LV.3
@jundz
网上可以找到的.
power-pp
LV.7
@tigercui
请问FSDL0165RN多少钱一个?
liu123
LV.4
@king_ljun
ST的VIPER12ADIP的使用要注意生产的日期,2001年51周以前的都要批量老化测试后才能用,否则可能会出现失效的问题
怎麼識別道 是2001年以前的?
szjhf
LV.4
大家好!本公司的ST原厂的代理商,很高兴认识各位,并与大家讨论这个问题
ST公司的Viper系列,是在2002年下半年正式推向市场的.
在去年一整年时间,此系列产品,特别是小功率的Viper12A、Viper22A推广的相当好.尤其是2004年,可以说是相当的火暴.现在整个电源市场已经有50%可以说在用此方案.
  Viper系列,有中国封装和印度封装两种形式.
  如果是真正的正品,在价格与质量上对于每个用户来讲是很公道,也很划算的.因为此产品推广之前,已经估计了他的用途,以及它的市场价值.
  至于那种封装方式好与不好,也只是少数客户在工作过程中的某些偏见而已.没有那个好,那个不好的说法.
  如果,各位以后在Viper系列上,有什么技术或者采购问题,可以直接和我们公司联系,咱们一起讨论,并解决问题.
  我的联系方式:0755--82810882                传真:0755--82810883
               联系人:吴生  136 3295 9974
hawk.diao
LV.1
@szjhf
大家好!本公司的ST原厂的代理商,很高兴认识各位,并与大家讨论这个问题ST公司的Viper系列,是在2002年下半年正式推向市场的.在去年一整年时间,此系列产品,特别是小功率的Viper12A、Viper22A推广的相当好.尤其是2004年,可以说是相当的火暴.现在整个电源市场已经有50%可以说在用此方案.  Viper系列,有中国封装和印度封装两种形式.  如果是真正的正品,在价格与质量上对于每个用户来讲是很公道,也很划算的.因为此产品推广之前,已经估计了他的用途,以及它的市场价值.  至于那种封装方式好与不好,也只是少数客户在工作过程中的某些偏见而已.没有那个好,那个不好的说法.  如果,各位以后在Viper系列上,有什么技术或者采购问题,可以直接和我们公司联系,咱们一起讨论,并解决问题.  我的联系方式:0755--82810882               传真:0755--82810883              联系人:吴生 13632959974
VIPer12A我们厂有用在Charger上,从量产以来几十K没有问题,但是最近几批不知道什么问题老是暴,特别是在做Line regulation 上时暴,就是找不到问题,听大家这么说原来是VIPer 太烂.
hawk.diao
LV.1
@星星
一定注意Vpp的吸收回路,Vpp达到vip12的极限,vip12在3秒内爆掉.
星星兄台,你说的Vpp是什么?是不是Snaber 回路?Vpp 的极限是多少?因为我们最近VIPer老是炸,我想会不会是你所说的原因.