• 点赞
  • 论坛首页
  • SD7530做45W,带短路保护,优势一定要看!晒图

SD7530做45W,带短路保护,优势一定要看!晒图

如题,SA7527升级版本,批量很稳定,士兰微代理商咨询热线:13760244270,工作QQ:763028730.

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.5

楼主,请来一份资料,906394480@qq.com.

正想做此段方案,请发资料。zsdskj@163.com
@sungaofeng
正想做此段方案,请发资料。zsdskj@163.com
以发,请查收。欢迎感兴趣的朋友来信咨询,一定回复。
chyuan
LV.1
@pibibo2005
以发,请查收。欢迎感兴趣的朋友来信咨询,一定回复。

是正需要30-40W的方案,请发份给我,详细点的,谢谢574908436@qq.com

好的,请查收。欢迎感兴趣的朋友来电联系,一定回复。
LV.5
@pibibo2005
好的,请查收。欢迎感兴趣的朋友来电联系,一定回复。
还不错,请问最大功率能做多大?
渺渺
LV.2

正好需45W的方案  发份资料来看看啊 570333990@qq.com

你好!我现在在做SD7530,输出42V、1.2A。LED电源,发现PF值很低是什么原因。请大侠指点点。另附原理图一份。

你好!小弟用SD7530做60W的电流空载的时候功率偏高,1.5W左右。请问大侠是那里的问题呢?

谢谢!

pibibo2005
LV.6
@小小小菜鸟
你好!小弟用SD7530做60W的电流空载的时候功率偏高,1.5W左右。请问大侠是那里的问题呢?                               谢谢!
你好,请留下您的联系方式,方便服务。
LV.5
@pibibo2005
你好,请留下您的联系方式,方便服务。

麻烦发份资料到JIAYOU2050@126.COM

pibibo2005
LV.6
@7169
麻烦发份资料到JIAYOU2050@126.COM

好的,请查收

pibibo2005
LV.6
@pibibo2005
好的,请查收
OK