• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 【关注】在线收看及下载PI公司2006年6月电源设计研讨会演讲资料

【关注】在线收看及下载PI公司2006年6月电源设计研讨会演讲资料

感谢各位网友对PI公司六月电源设计研讨会的关注与支持.现研讨会资料的录音和后期剪辑已经完成,感兴趣的网友可通过点击如下链接在注册个人信息后进行在线收看和下载PDF文档.
http://www.powerint.com/chinese/designseminars.gb.htm
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
lebetken
LV.3
看不到
yzds409
LV.8
pi
@yzds409
网络问题已经解决,目前可以使用.
@lebetken
看不到
此帖已被删除
dragonzlj
LV.3
@pi
网络问题已经解决,目前可以使用.
还是看不到啊????
pi
@dragonzlj
还是看不到啊????
现在可以观看了.
LV.1
@lebetken
看不到
你還真信呀?怎麼可能會給我們看.
pi
@
你還真信呀?怎麼可能會給我們看.
是可以观看的.
LV.1
@pi
是可以观看的.
反正我這邊怎麼連都連不上, 可不可以發給我呢? niee_lee@hotmail.com, tks!
懶人
LV.7
@
反正我這邊怎麼連都連不上,可不可以發給我呢?niee_lee@hotmail.com,tks!
我也要虽然什么都不懂
    看看说不定有什么启发
yangwumi@163.com
LV.1
@pi
现在可以观看了.
不可以!!!!!!!!!!
pi
@
不可以!!!!!!!!!!
我刚才上去还是可以的.请问各位是否仍无法观看,不知与软件安装是否有关.请回复!
LV.1
@pi
我刚才上去还是可以的.请问各位是否仍无法观看,不知与软件安装是否有关.请回复!
奇怪,那就應該是網絡問題.可否以E-mail形式傳過來麼?
pi
@
奇怪,那就應該是網絡問題.可否以E-mail形式傳過來麼?
所有演示都有录音,以帮助您更好得理解.如果你不能在线观看,请将e-mail发短信给我.
LV.1
@pi
所有演示都有录音,以帮助您更好得理解.如果你不能在线观看,请将e-mail发短信给我.
niee_lee@hotmail.com
LV.1
@pi
不管是不是可以看到, PI兄的為人的確不錯.
pi
@
不管是不是可以看到,PI兄的為人的確不錯.
请问各位,如果不能连接到此网页,您的电脑具体有何提示? 电脑应装有flash player(如果没有,电脑会提示您安装),此外不需任何其他软件.请回复.
dragonzlj
LV.3
@pi
我的e-mail是Jun.zheng@163.com,我仍是看不了!!
谢谢
wilson-tang
LV.3
根本登陆不了
pi
@wilson-tang
根本登陆不了
现在是可以的呀?请再尝试一下.
zcp-power
LV.3
@pi
现在是可以的呀?请再尝试一下.
我这里还是看不到
能否发我邮箱  zcp_power@126.com
ficli
LV.2
@zcp-power
我这里还是看不到能否发我邮箱  zcp_power@126.com
可以看,就是要注册,比较麻烦.声音压缩的太厉害,有一点失真.
下载也可以,是PDF文件.
power88888
LV.6
@pi
能给我一份吗?zhangxingyou@com!谢谢!
power_yan
LV.5
@ficli
可以看,就是要注册,比较麻烦.声音压缩的太厉害,有一点失真.下载也可以,是PDF文件.
pi兄
我仅能看,但听不到声音呀
LV.1
我也看不到,发一份给我吧,我的EMAIL:ZHUANGQF2006@163.COM
pi
@
我也看不到,发一份给我吧,我的EMAIL:ZHUANGQF2006@163.COM
请问您可以下载PDF吗?
power_qiu
LV.4
@pi
PI兄,发一份过来
shenzhen1717@126.com
simonpure
LV.1
@pi
请问您可以下载PDF吗?
我能在线翻页观看,但没声音,能否将TOPSwitch®-GX的几个录音发给我,谢谢! simonpure@sohu.com
pi
@simonpure
我能在线翻页观看,但没声音,能否将TOPSwitch®-GX的几个录音发给我,谢谢!simonpure@sohu.com
您好!Topswitch-GX录音应为英文的.此外,您的电脑配置有检查过吗?
simonpure
LV.1
@pi
您好!Topswitch-GX录音应为英文的.此外,您的电脑配置有检查过吗?
电脑配置应该没问题的,因为我试了前面的PEAKSWITCH点击后自动有声音,而且播放过程中有滑块在右移,而TOPSWITCH那几个点击后只可翻页.