• 点赞

请教老狼,关于431的具体问题

431能否稳压到1.25V,因为Vref=2.5V,我的想法是调整端的一个电阻改为两个阻值相同的电阻,这样每个电阻上的压降不就是1.25了吗?如果不能,能否推荐一种类似431的稳压IC!!!急用,望大家尽快给予解答.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
你用TL432吧
内部基准电压为1.25V
@sealand_1981
你用TL432吧内部基准电压为1.25V
我在datasheet上查了TL432,发现它和431一样,都是2.5V的基准电压.怎么回事啊?
@jamwalkerno1
我在datasheet上查了TL432,发现它和431一样,都是2.5V的基准电压.怎么回事啊?
不会吧
这么说的话 432有2.5V也有1.25V的咯
如果是这样的话 那你就采购1.25V的432啊
我以前使用过1.25V的432的 做输出3.3V的电源
不会吧这么说的话432有2.5V也有1.25V的咯如果是这样的话那你就采购1.25V的432啊我以前使用过1.25V的432的做输出3.3V的电源
那你有432的规格书吗,能否上传看看
rhett
LV.8
432也有1.25V的?没用过
caic4271
LV.4
@rhett
432的基准电压就是1.25V,,需要的朋友请联系13510430403索取资料
@rhett
432现在市场上很难采购到了
好象不怎么生产了
caic4271
LV.4
432现在市场上很难采购到了好象不怎么生产了
因为432很少人用,,一般做开关电源的基准电压2.45就可以
432是1.5V的!
uestc_y
LV.1
TLV431,这个好像是1.24V,没记错的话.
dadodo
LV.7
@uestc_y
TLV431,这个好像是1.24V,没记错的话.
正确,TLV431是1.24V,同样还有LMV431也是1.24V
dadodo
LV.7
@电子病毒
432是1.5V的!
LOW VOLTAGE (1.25V) ADJUSTABLE PRECISION SHUNT REGULATOR AZ432
heyude
LV.3
LM385 Z1.2是1.24伏的.
linyong2004
LV.5
可用TL432啊
morning
LV.7
TS431
alianzhang
LV.2
@caic4271
432的基准电压就是1.25V,,需要的朋友请联系13510430403索取资料
是啊,432基准是1.25V
jundz
LV.8
关注中
gavin_sh
LV.3
UTC有.
用432线损会比较容易调.
indigo
LV.3
你用TL432吧内部基准电压为1.25V
一群无聊的人
431后面带L的就是.如:***431L***.
kingok2
LV.2
@yonghua.chen
431后面带L的就是.如:***431L***.
有没有必要低压的432,我一直在用TL431!
多谢大家这么关心,我在网上查了大家所说的型号,基本上都是2.5V的,好像只有TLV431是1.25V,这是哪家公司的产品啊?