• 点赞

EUP3453 SOP-8封装IC 遇到假货了???

如题,我做了10个样品,用的IC型号是国内买的,MARK跟网上EUTECH公司提供的IC资料是一至的。但装机测试,空载输出正常,但就是带载只有1.2A左右,无论怎么调节外部元件参数,包括电感量大小,输出电流仅有1.2A左右。后将样品寄至韩国客户,他们分析了原因为IC为水货。换了韩国买的EUP3453 IC,输出电流就上来了,可达3.2A左右。难道国内仿冒产品真有这么严重吗???太吭爹了吧!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

kingbor
LV.2
你将R2改为75K,看VOUT为多少V,会不会进入8脚过压保护,假货不会进入保护。
@kingbor
你将R2改为75K,看VOUT为多少V,会不会进入8脚过压保护,假货不会进入保护。

R2 R3 R4 R5的阻值分别改小,均不能改变输出电流小的事实。。。

@kingbor
**此帖已被管理员删除**

坐等真相~~~

@micro-bridge
**此帖已被管理员删除**
关注
@电源网-源源
坐等真相~~~
还是找代理买才行啊!
@未来有梦
还是找代理买才行啊!
再次确认了,是假货,正品无论什么情况带3A都能输出4.7V以上(含线材),但假的在先带3A负载时再接DC POWER时无输出,且带载后输出电压在同参数情况比正品低0.1-0.2V左右。
@贺赫无名
再次确认了,是假货,正品无论什么情况带3A都能输出4.7V以上(含线材),但假的在先带3A负载时再接DCPOWER时无输出,且带载后输出电压在同参数情况比正品低0.1-0.2V左右。
找我买吧。