• 点赞

請問POWER-PCB PCB文件可以轉為Protel99se PCB文件嗎

有哪位較為清楚的朋友請講術一下﹐ 如何轉換﹐ 多謝﹗
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lilei_s
LV.2
不能,POWERPCB带电器属性的
@lilei_s
不能,POWERPCB带电器属性的
可通DXF文檔轉換,但是轉過去就變質了。實際意義不大
michael1
LV.6
@依然-pwm
可通DXF文檔轉換,但是轉過去就變質了。實際意義不大
问:powpcb的文件怎样用PROTEL打开?
复:先新建一PCB文件,然后使用导入功能达到。
在技術論談裡這是怎么轉的呢﹐ 我用這個方法也不行呢﹗用DXF文件確實實際意議不大﹐ 我也有試過
@michael1
问:powpcb的文件怎样用PROTEL打开?复:先新建一PCB文件,然后使用导入功能达到。在技術論談裡這是怎么轉的呢﹐我用這個方法也不行呢﹗用DXF文件確實實際意議不大﹐我也有試過
“在技朮論壇這是怎么轉的呢” 這句話是什么意思?
michael1
LV.6
@依然-pwm
“在技朮論壇這是怎么轉的呢”這句話是什么意思?
我試用上述方法所請的轉也無法轉換﹐ 什么都沒有。
不知道是不是真可以實現。
@michael1
我試用上述方法所請的轉也無法轉換﹐什么都沒有。不知道是不是真可以實現。
PROTEL可用這種方式轉換成POWERPCB,但是反過來我還沒試過。
等下我去看一下。
sky0841
LV.1
用POWERPCB输出3.0的PCB格式文件,,
然后再PORTEL99SESP6内建一个PCB文件,,直接把前面的文件导入就OK,
(POWERPCB在输出是要注意相关设置)设置好后转换过来基本无需修改
但是反过来PORTEL文转到POWERPCB内属性就变了,,
michael1
LV.6
@sky0841
用POWERPCB输出3.0的PCB格式文件,,然后再PORTEL99SESP6内建一个PCB文件,,直接把前面的文件导入就OK,(POWERPCB在输出是要注意相关设置)设置好后转换过来基本无需修改但是反过来PORTEL文转到POWERPCB内属性就变了,,
现在POWERPCB装的是4.0 ,在存储文格式件内只有Asc11.Files(*asc),dxf,files(*dxf),eoc.fices(*eco),idf,files(*emm),ole files(*ole)  选择那个呢, 我好像每个都有试过, 不行。
df820506
LV.1
@michael1
现在POWERPCB装的是4.0,在存储文格式件内只有Asc11.Files(*asc),dxf,files(*dxf),eoc.fices(*eco),idf,files(*emm),olefiles(*ole)  选择那个呢,我好像每个都有试过,不行。
这个问题,我研究了一年了,可以说是"权威",但是我还是不会,但是有几点意见:
1、不可以直接转,也不可以用AUTOCAD。
2、绝对可以转,江湖上有这个传言。
3、大概是ORCAD或者**CAD之内的软件,我不知道!!!
呵呵
zhaogw
LV.4
@df820506
这个问题,我研究了一年了,可以说是"权威",但是我还是不会,但是有几点意见:1、不可以直接转,也不可以用AUTOCAD。2、绝对可以转,江湖上有这个传言。3、大概是ORCAD或者**CAD之内的软件,我不知道!!!呵呵
ding 我的POWERPCB装的是4.0 在PROTEL99不支持4.0版本下载补丁也不行
szxhb
LV.5
@zhaogw
ding我的POWERPCB装的是4.0在PROTEL99不支持4.0版本下载补丁也不行
要在POWERPCB内 ,在存储文格式件存为Asc11.Files(*asc)格式,但要先下载一个PROTEL IN POWERPCB的小插件文件,PROTEL必须要99SE6的版本,就可以调进去了,本人试过一次,有的地方还是要出错,只是觉得好玩,无多大意义。
dgcfq
LV.2
@szxhb
要在POWERPCB内,在存储文格式件存为Asc11.Files(*asc)格式,但要先下载一个PROTELINPOWERPCB的小插件文件,PROTEL必须要99SE6的版本,就可以调进去了,本人试过一次,有的地方还是要出错,只是觉得好玩,无多大意义。
能传给小弟一份吗,请问它是在什么系统下使用.谢谢!