• 点赞

佳仕(瑞凌之星)LGK-100

大家好!近日维修一台佳仕(瑞凌之星)LGK-100,故障现象:空载电压正常,高频正常,气压正常,不能切割,更换无效,因为无主板更换试机,维修几日无果,特请教熟悉该机的朋友帮助!谢谢!!!电话:18008150427   魏伟    传真:0813--8286187     这是该机外观和主板照片谢谢大家! 
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.5

开关能够起弧吗

去掉高频,量一下空载电压。看看空载电压能到到多少

he888
LV.3
空载电压正常,高频正常,气压正常.已经具备了切割最重要的三个条件.除非你的不好,或是外部没搞好.
惠龙乾
LV.8
@he888
空载电压正常,高频正常,气压正常.已经具备了切割最重要的三个条件.除非你的不好,或是外部没搞好.
魏工!楼上说的对啊,既然有高压就该起弧啊,是不是一点弧都不起啊?
是不是该检查一下转移弧回路,有的机器仅仅有高频是不好起弧的,纯粹个人愚见,仅供参考
wkdqww
LV.6
@惠龙乾
魏工!楼上说的对啊,既然有高压就该起弧啊,是不是一点弧都不起啊?
谢谢大家的关心!!!!非常感谢,故障是输出快恢复整流桥损坏两只,型号是DSEI2X61-12B,这说明空载电压是假压,正在采购,该整流模块是进口器件,正在给客户报价,维修完毕后再向大家汇报!再次谢谢你们的关心!!!魏伟。
LV.5
@wkdqww
谢谢大家的关心!!!!非常感谢,故障是输出快恢复整流桥损坏两只,型号是DSEI2X61-12B,这说明空载电压是假压,正在采购,该整流模块是进口器件,正在给客户报价,维修完毕后再向大家汇报!再次谢谢你们的关心!!!魏伟。
学习
@wkdqww
LV.6
@wkdqww
软故障?
wkdqww
LV.6
@逝水@流云
是不是该检查一下转移弧回路,有的机器仅仅有高频是不好起弧的,纯粹个人愚见,仅供参考
谢谢大家的关心,机器已经搞定,更换DSEI2X61-12B两只,切割机能正常,客户反馈良好!!!再次谢谢你们的关心!!!!  魏伟
惠龙乾
LV.8
@wkdqww

魏工认识你多年了,到底是维修业的高手,修好了给大家说一声故障原因,这样我们大家才能不断提高技术水平,

宝鸡惠龙乾祝你事业顺利!

yuzhou6408
LV.4
@272212100
软故障?
songxu
LV.1
@wkdqww
谢谢大家的关心,机器已经搞定,更换DSEI2X61-12B两只,切割机能正常,客户反馈良好!!!再次谢谢你们的关心!!!! 魏伟
你怎么 找到DSEI2X61-12B 坏了   求解
fnmsxww318
LV.4
@wkdqww
我也遇到过此类问题